Это наверно один из самых быстрых и вкусных рецептов. Нам понадобится: Куриные сердечки 500гр. Сметана 150мл. Лук репчатый 1шт. Морковь 1шт. Специи на ваш вкус. У меня из специй это черный перец, соль, прованские травы и приправа для курицы. Сердечки хорошо промываем. В кастрюлю с толстым дном вливаем масло растительное (пару столовых ложек) и выкладываем сердечки. Обжариваем минут пять. Пока сердечки жарятся мы нарезаем лук и трем на мелкой терке морковку. Добавляем морковку, лук, соль, перец к сердечкам и тушим на среднем огне еще пять минут. Тем временем готовим заправку. В сметану добавляем остальные специи по вкусу, и чеснок натертый на терке. Хорошо перемешиваем и добавляем к сердечкам. Накрываем крышкой и тушим еще 20-30 минут. Все. Нежнейшие, ароматные сердечки готовы. Наслаждайтесь.
Книга рецептов
Куриные сердечки в сметане
Это наверно один из самых быстрых и вкусных рецептов.
Нам понадобится:
Куриные сердечки 500гр.
Сметана 150мл.
Лук репчатый 1шт.
Морковь 1шт.
Специи на ваш вкус.
У меня из специй это черный перец, соль, прованские травы и приправа для курицы.
Сердечки хорошо промываем.
В кастрюлю с толстым дном вливаем масло растительное (пару столовых ложек) и выкладываем сердечки.
Обжариваем минут пять.
Пока сердечки жарятся мы нарезаем лук и трем на мелкой терке морковку.
Добавляем морковку, лук, соль, перец к сердечкам и тушим на среднем огне еще пять минут.
Тем временем готовим заправку.
В сметану добавляем остальные специи по вкусу, и чеснок натертый на терке.
Хорошо перемешиваем и добавляем к сердечкам. Накрываем крышкой и тушим еще 20-30 минут. Все.
Нежнейшие, ароматные сердечки готовы. Наслаждайтесь.