Индейка с овощами в мультиварке - блюдо, которое способно прекрасно разнообразить ваше ежедневное и уже слегка поднадоевшее меню.
Сытно и легко, мультиварка облегчает ваши кухонные дела. Ингредиенты: Крылья индейки — 2 Штуки Морковь — 1-2 Штук Картофель — 4-5 Штук Лук — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Перец душистый молотый — 1 Щепотка Описание приготовления: Кто сказал, что в качестве гарнира из овощей можно использовать только картошку? А вы пробовали морковь, но не в поджарке, где она мелко натерта, а нарезанную крупными кусками и тушеную? Получается очень и очень вкусно. И даже в сочетании с привычными картофелем блюдо получается необычным, слегка сладковатым и очень ароматным. Нежная индейка с таким гарниром сочетается просто прекрасно. Здесь я подробно расскажу, как приготовить индейку с овощами в мультиварке. подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и лук очистите. Крылья индейки положите в мультиварку вместе с парой ложек растительного масла, включите режим глубокой обжарки на 10 минут, готовьте 5-6 минут. За это время мясо должно получить золотистый оттенок. Картофель порежьте небольшими кусочками, меньшими, чем вы обычно режете для супа. Морковь порежьте кружками, а затем каждый кружок разрежьте на 4 части. Моркови нам нужно много, по количеству она не должна уступать картофелю. Лук разрежьте на 8 частей. К слегка обжаренному мясу отправьте нарезанные овощи, готовьте еще 4-5 минут. Затем установите программу "Тушение" на 20 минут и готовьте до окончания работы программы. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Книга рецептов
Индейка с овощами в мультиварке - блюдо, которое способно прекрасно разнообразить ваше ежедневное и уже слегка поднадоевшее меню.
Сытно и легко, мультиварка облегчает ваши кухонные дела.
Ингредиенты:
Крылья индейки — 2 Штуки
Морковь — 1-2 Штук
Картофель — 4-5 Штук
Лук — 1 Штука
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Перец душистый молотый — 1 Щепотка
Описание приготовления:
Кто сказал, что в качестве гарнира из овощей можно использовать только картошку? А вы пробовали морковь, но не в поджарке, где она мелко натерта, а нарезанную крупными кусками и тушеную? Получается очень и очень вкусно. И даже в сочетании с привычными картофелем блюдо получается необычным, слегка сладковатым и очень ароматным. Нежная индейка с таким гарниром сочетается просто прекрасно. Здесь я подробно расскажу, как приготовить индейку с овощами в мультиварке.
подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и лук очистите.
Крылья индейки положите в мультиварку вместе с парой ложек растительного масла, включите режим глубокой обжарки на 10 минут, готовьте 5-6 минут. За это время мясо должно получить золотистый оттенок.
Картофель порежьте небольшими кусочками, меньшими, чем вы обычно режете для супа.
Морковь порежьте кружками, а затем каждый кружок разрежьте на 4 части. Моркови нам нужно много, по количеству она не должна уступать картофелю.
Лук разрежьте на 8 частей.
К слегка обжаренному мясу отправьте нарезанные овощи, готовьте еще 4-5 минут. Затем установите программу "Тушение" на 20 минут и готовьте до окончания работы программы.
Блюдо готово. Приятного аппетита!