Запеченная фасоль в овощной подливке "Тавче гравче"

Ингредиенты:
Фасоль — 200 Грамм
Морковь — 1 Штук
Болгарский перец — 1 Штук (красный)
Чеснок — 2 Зубчик
Мука — 1 Ст. ложка
Петрушка — 20 Грамм
Томатная паста — 2 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложка
Лук репчатый — 1 Штук
Черный молотый перец — 1/2 Чайная ложка
Острый молотый перец — 1/4 Чайная ложка
Паприка молотая копченая — 1/2 Чайная ложка
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. Фасоль предварительно замочите на ночь.
Фасоль варите в кипящей подсоленной воде примерно 1,5 часа до мягкости.
Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики, чеснок мелко измельчите. Обжарьте с растительным маслом до прозрачности.
Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец и тертую морковь. Жарьте до золотистого цвета. Посолите по вкусу и добавьте все специи.
Затем добавьте муку, перемешайте. Добавьте томатную пасту и влейте примерно половину стакана воды, прогрейте до загустения. В конце добавь нарезанную петрушку.
Фасоль выложите в форму для выпечки. Добавьте овощную подливку. Перемешайте и выпекайте примерно 30-40 минут в разогретой до 190 градусов духовке до румяной корочки.
Закуска "Тавче гравче" готова, приятного вам аппетита!

Запеченная фасоль в овощной подливке "Тавче гравче"  - 961598344091

Комментарии

Комментариев нет.