Говяжий язык - полезный и доступный продукт, которому найдётся место и в повседневном рационе, и на праздничном столе. Язык тщательно промыть. Взять кастрюлю побольше, выложить язык и залить холодной водой. После закипания проварить 15-20 минут и слить воду, кастрюлю промыть. Затем вернуть язык в кастрюлю, добавить перец горошком, лавровый лист, морковь, луковицу, залить холодной водой и варить минимум 2 часа после закипания (время зависит от размера языка). Во время варки не забывайте снимать пену, которая образовывается на поверхности. Далее достать горячий язык и отправить в ледяную воду на пару минут. Очистить от шкурки, она должна хорошо отделится. Нарезать ломтиками.
Книга рецептов
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК✅😋
Говяжий язык - полезный и доступный продукт, которому найдётся место и в повседневном рационе, и на праздничном столе.
Язык тщательно промыть.
Взять кастрюлю побольше, выложить язык и залить холодной водой. После закипания проварить 15-20 минут и слить воду, кастрюлю промыть.
Затем вернуть язык в кастрюлю, добавить перец горошком, лавровый лист, морковь, луковицу, залить холодной водой и варить минимум 2 часа после закипания (время зависит от размера языка). Во время варки не забывайте снимать пену, которая образовывается на поверхности.
Далее достать горячий язык и отправить в ледяную воду на пару минут. Очистить от шкурки, она должна хорошо отделится. Нарезать ломтиками.