Ингредиенты:Петрушка — 2 веточкиМасло сливочное — 20 гЛук репчатый — 1 шт.Сливки жирные — 1 стаканКуриная грудка (филе) — 1 шт.Перец болгарский красный — 1 шт.Укроп — 3 веточкиСоль — по вкусуПриготовление:1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.2. Вливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.Приятного аппетита!
Книга рецептов
Чудесное куриное филе в сливках с болгарским перцем
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Вливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
Приятного аппетита!