Айнтопф с капустой и копчеными ребрышками

1 ч 10 мин 8 порций
Ингредиенты:
- копченые свиные ребра - 600 грамм
- лавровый лист - 1 шт.
- горошины черного перца - 10 шт.
- чеснок - 2 зубчик
- луковица средняя - 1 шт.
- морковь крупная - 1 шт.
- средний стебель сельдерея - 2 шт.
- томатная паста - 2 ст.л.
- зеленая стручковая фасоль (свежая или замороженная) - 200 грамм
- белокочанная капуста - 200 грамм
- картофелина мелкая - 2 шт.
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Ребра кладем в кастрюлю вместе с лавровым листом, перцем и надрезанными зубчиками чеснока. Вливаем 2 литра воды, доводим до кипения и варим под крышкой, пока мясо не начнет отставать от костей, около 40-50 минут. Фасоль нарезаем на небольшие кусочки.
2. Капусту тонко шинкуем.
3. Не очень мелко рубим лук, морковь и сельдерей. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла, кладем лук, морковь и сельдерей. Жарим, помешивая, около 5-7 минут.
4. Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, до характерного сладковатого запаха, около 1-2 минут.
5. Вынимаем ребра из бульона. Снимаем мясо с костей и нарезаем на небольшие кусочки.
6. Кладем в бульон обжаренные с пастой овощи, нарезанный кубиками картофель, фасоль и капусту. Солим по вкусу.
7. Варим на умеренном огне до готовности овощей. За 5 минут до готовности кладем в суп мясо.
Приятного аппетита!

Айнтопф с капустой и копчеными ребрышками  - 964729955739
Айнтопф с капустой и копчеными ребрышками  - 964729955995
Айнтопф с капустой и копчеными ребрышками  - 964729956251
Айнтопф с капустой и копчеными ребрышками  - 964729956507
Айнтопф с капустой и копчеными ребрышками  - 964729956763
Айнтопф с капустой и копчеными ребрышками  - 964729957019

Комментарии

Комментариев нет.