Ингредиенты: Куриное яйцо - 2 штуки Молотый черный перец - по вкусу Соль - по вкусу Редис - 2 штуки Майонез - 20 г Бородинский хлеб - 4 куска Салат корн - по вкусу Килька пряного посола - 8 штук Приготовление: 1. Нарезать редиску тонкими кружками и положить их в ледяную воду на 15 минут. 2. Сварить яйца в кипящей воде в течение 7 минут, измельчить, смешать с майонезом и посолить по вкусу. 3. На хлеб выложить яичный салат, сверху — филе кильки, кружок редиса и салат корн. Посыпать свежемолотым перцем. #Закуска
Книга рецептов
Датский бутерброд с килькой и редиской
Ингредиенты:
Куриное яйцо - 2 штуки
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Редис - 2 штуки
Майонез - 20 г
Бородинский хлеб - 4 куска
Салат корн - по вкусу
Килька пряного посола - 8 штук
Приготовление:
1. Нарезать редиску тонкими кружками и положить их в ледяную воду на 15 минут.
2. Сварить яйца в кипящей воде в течение 7 минут, измельчить, смешать с майонезом и посолить по вкусу.
3. На хлеб выложить яичный салат, сверху — филе кильки, кружок редиса и салат корн. Посыпать свежемолотым перцем.
#Закуска