🌭 Ингредиенты на 1 порцию: Творог - 180 г Мука - 45 г Яйцо - 1 шт. Кунжут или др. семечки - по вкусу Йогурт без добавок - 2 ст.л. Горчица - 0,5 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Сосиска - 1 шт. Начинка: По вкусу, но я использовала листья салата, огурцы и морковь по-корейски Приготовление: Смешать творог, муку, яйцо и семечки. Вылепить овалообразную форму. Это будет булочка для хот-дога. Отправляем в духовку при 180° на 25-30 минут. Смешаем для соуса йогурт, горчицу и чеснок. Пока запекается булочка, делаем надрезы на сосиске и обжариваем её на сковороде до готовности. Когда булочка приготовится, режем вдоль пополам и распределяем соус. Для начинки используйте свежие или маринованные овощи. Я использовала листья салата, огурцы и морковь по-корейски, затем, добавляем сосиску. Если остался соус, можно на сосиску сверху его добавить. Приятного аппетита!🌭
Книга рецептов
Белковый хот-дог!
🌭
Ингредиенты на 1 порцию:
Творог - 180 г
Мука - 45 г
Яйцо - 1 шт.
Кунжут или др. семечки - по вкусу
Йогурт без добавок - 2 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сосиска - 1 шт.
Начинка:
По вкусу, но я использовала листья салата, огурцы и морковь по-корейски
Приготовление:
Смешать творог, муку, яйцо и семечки. Вылепить овалообразную форму. Это будет булочка для хот-дога.
Отправляем в духовку при 180° на 25-30 минут.
Смешаем для соуса йогурт, горчицу и чеснок.
Пока запекается булочка, делаем надрезы на сосиске и обжариваем её на сковороде до готовности.
Когда булочка приготовится, режем вдоль пополам и распределяем соус.
Для начинки используйте свежие или маринованные овощи. Я использовала листья салата, огурцы и морковь по-корейски, затем, добавляем сосиску.
Если остался соус, можно на сосиску сверху его добавить.
Приятного аппетита!🌭