Ингредиенты: Грудка кyриная вареная 400 г Шампuньоны 400 г Лyк репчатый 2 шт Сыр сливочный 300 г Слuвки 20%- 500 мл Мyка 2 ст. л. Тарталетки 1 упак 8-10шт. 1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости. 2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело. 3. Разложить по тарталеткам. 4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Книга рецептов
Жюльен в тарталетках
Ингредиенты:
Грудка кyриная вареная 400 г
Шампuньоны 400 г
Лyк репчатый 2 шт
Сыр сливочный 300 г
Слuвки 20%- 500 мл
Мyка 2 ст. л.
Тарталетки 1 упак 8-10шт.
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).