Сегодня Я хочу рассказать Вам, как делается изумительная закуска к пиву.
А точнее Вяленая Говядина. 1. Берём мясо, вырезаем прожилочки и лишний жир. Режем на несколько кусков. Сушим. 2. Укладываем в какую-нибудь емкость, у нас она стеклянная. 3. Насыпаем слой Морской Крупной соли с черным перцем, выкладываем Мясо, засыпаем солью сверху. 4. Закрываем всё плёнкой. 5. Убираем на 24 часа в холодильник. 6. Достаем. Очень хорошо промываем и сушим (полотенцем или бумагой) 7. Убираем на 12 часов в холодильник. 8. Полученные кусочки обваливаем в специях, кто какие любит. 9. Заматываем полученные кусочки в марлю (мы использовали бинты). Обматываем бичевкой и подвешиваем в холодильнике. 10. Через неделю достаем. Режем тоненькими кусочками и употребляем. с Пивом просто Отлично!!! Рекомендую!!! 11. Финального снимка нет, слишком быстро была скушана!)
Книга рецептов
Сегодня Я хочу рассказать Вам, как делается изумительная закуска к пиву.
А точнее Вяленая Говядина.
1. Берём мясо, вырезаем прожилочки и лишний жир. Режем на несколько кусков. Сушим.
2. Укладываем в какую-нибудь емкость, у нас она стеклянная.
3. Насыпаем слой Морской Крупной соли с черным перцем, выкладываем Мясо, засыпаем солью сверху.
4. Закрываем всё плёнкой.
5. Убираем на 24 часа в холодильник.
6. Достаем. Очень хорошо промываем и сушим (полотенцем или бумагой)
7. Убираем на 12 часов в холодильник.
8. Полученные кусочки обваливаем в специях, кто какие любит.
9. Заматываем полученные кусочки в марлю (мы использовали бинты). Обматываем бичевкой и подвешиваем в холодильнике.
10. Через неделю достаем. Режем тоненькими кусочками и употребляем. с Пивом просто Отлично!!! Рекомендую!!!
11. Финального снимка нет, слишком быстро была скушана!)