40 мин 5 порций Ингредиенты: - растительное масло - 1 ст. л. - филе куриной грудки - 4 шт. - соль - по вкусу - молотый чёрный перец - по вкусу - копчёная паприка - по вкусу - мука - 100 г - яйца - 2 шт. - кукурузные хлопья неглазированные - 100 г Приготовление: 1. Нарежьте филе небольшими кусочками. Приправьте солью и перцем по вкусу. 2. Смешайте муку с солью, перцем и паприкой. Взбейте яйца вилкой. 3. Измельчите кукурузные хлопья в мелкую крошку с помощью блендера или ступки. 4. Обваляйте кусочки курицы в муке, затем окуните в яйцо и обсыпьте кукурузными хлопьями. 5. Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте противень растительным маслом. Выложите наггетсы на противень и выпекайте в разогретой духовке 18–20 минут.
Книга рецептов
Наггетсы с кукурузными хлопьями
40 мин 5 порций
Ингредиенты:
- растительное масло - 1 ст. л.
- филе куриной грудки - 4 шт.
- соль - по вкусу
- молотый чёрный перец - по вкусу
- копчёная паприка - по вкусу
- мука - 100 г
- яйца - 2 шт.
- кукурузные хлопья неглазированные - 100 г
Приготовление:
1. Нарежьте филе небольшими кусочками. Приправьте солью и перцем по вкусу.
2. Смешайте муку с солью, перцем и паприкой. Взбейте яйца вилкой.
3. Измельчите кукурузные хлопья в мелкую крошку с помощью блендера или ступки.
4. Обваляйте кусочки курицы в муке, затем окуните в яйцо и обсыпьте кукурузными хлопьями.
5. Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте противень растительным маслом. Выложите наггетсы на противень и выпекайте в разогретой духовке 18–20 минут.