РУЛЕТЫ ИЗ БЕЛОЙ РЫБЫ С КРЕВЕТКАМИ И ФОРЕЛЬЮ

Ингредиенты:
Филе белой рыбы 6 шт (1 кг)
Филе форели 150 гр
Варено-мороженные креветки 100 гр
Маринованный сладкий перец 1 шт
Цукинни 100 гр
Чеснок 2 зубчика
Лимонный сок 2 ст.л
Нарезанная белая часть лука порея 3 ст.л
Вустерский соус 1 ст.л
Масло с тимьяном 5 ст.л
1 веточка розмарина
Смесь специй тандури масала 1 ч.л с горкой
Черный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
1.Филе белой рыбы сполоснуть и обсушить бумажным полотенцем.
2.Приготовить начинку: порезать небольшими кубиками форель, креветки, цуккини, маринованный перец, лук порей. Приправить солью, вустерским соусом, поперчить.
3.Положить начинку на каждое филе белой рыбы и свернуть рулетом. Закрепить кольцами для рулетов или деревянными маленькими шпажками. Положить рулеты в огнеупорную форму для запекания.
4.Смешать в миске лимонный сок, тандури масала, масло с тимьяном. Кисточкой помазать каждый рулет приготовленной смесью, положить в форму розмарин. Закрыть форму фольгой. И поставить в духовку, запечь рулеты при 200 гр, 30 минут. После открыть фольгу и запечь рулеты, до румяного цвета.
Приятного аппетита!

РУЛЕТЫ ИЗ БЕЛОЙ РЫБЫ С КРЕВЕТКАМИ И ФОРЕЛЬЮ - 586658857115

Комментарии

  • 28 окт 2014 20:25
    Такое блюдо с такими ингридиентами можно есть и в сыром виде
  • 29 окт 2014 09:53
    Здравствуйте! Вопрос админу: Видела у Вас 10 вариантов рецепта теста для тарталеток! Не могу найти! Не подскажите где можно глянуть?
  • 31 окт 2014 12:03

    Добро пожаловать в просторные и уютные помещения,хостела."Luxor"

    Вас ожидает дружная и позитивная компания молодых людей ,в новом и комфортабельном ,-втором доме,под названием"Luxor".

    Новая мебель и чистое белье
    -посуда,
    -современная бытовая техника и другие удобства.
    -помещения находятся под охранной сигнализацией.

    стоимость проживания:-сутки-60грн,<br />-неделя-300грн,
    -месяц-800грн.

    стоимость-эконом-люкс:-сутки-300грн.
    -неделя-1500грн,
    - -месяц-3200грн.

    .Хостел"Luxor"г.Киев.ул.Петропавловская 6. тел.+38(067)412-76-01.

  • 30 ноя 2014 22:11