Комментарии
- 21 мая 2015 22:48Почему нельзя есть ? Я думаю, что рыба не прожарится. Картошка будет с корочкой, а вот рыба .....
- 21 мая 2015 23:41Делала так же только с мясным фаршем. Ещё и сметанкой полить во время еды. Очень вкусно.
- 22 мая 2015 00:45а я смотрела программу Среда обитания, там про этих рыб показывали, все эти водоёмы , в которых их разводят и чем их кормят. Они даже автомобильные покрышки едят
- 22 мая 2015 00:46Пангасиус и телапия - НАХОДЯТСЯ В РЕЧКАХ Вьетнама, по берегам которых стоят на сваях хижины вьетнамцев, они туда сливают фекалии и все отходы,сами не едят, а продают или меняют. Перекупщики отправляют нам.
- 23 мая 2015 22:06Галина Ахмедова вы испортите аппетит даже толстяку, такой бред сивой кобылы.
- 24 мая 2015 15:08Любовь Помещенко,это не какой и не бред,Вы посмотрите передачу Среда Обитания и сами всё увидите своими глазами,про эту рыбу,где она водиться и что она ест.Это не я порчу аппетит.Можно и другую заменить рыбу,а не эту, вот и всё.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБКА
Ингредиенты:
●4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
●2 яйца
●4 картофелины
●2 ст. л. муки + мука для обвалки
●подсолнечное масло
●соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.