21 мая 2015

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБКА

Ингредиенты:
●4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
●2 яйца
●4 картофелины
●2 ст. л. муки + мука для обвалки
●подсолнечное масло
●соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБКА - 802222908059
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБКА - 802222908315
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБКА - 802222908571
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБКА - 802222908827
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБКА - 802222909083
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБКА - 802222909595
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБКА - 802222914971

Комментарии