23 мая 2015

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

Ингредиенты:
●4 яйца
●2 стакана сахара
●1 стакан молока
●1 стакан растительного масла
●1 п. ваниль. сахар
●3 ст. ложки какао-порошок
●1 п. разрыхлителя
●2 стакана муки
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить раст. масло, молоко и какао-порошок. Перемешать.
В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь !
Муку и разрыхлитель смешать. Просеять в основную массу. Перемешать миксером.
Тесто вылить в форму. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут.
Затем на горячее кухэ вылить 1 ст. шоколадной глазури (которую мы откладывали в сторону) и дать остыть.
Кольцо снимаем. Отрезаем кусочек побольше и наслаждаемся!

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ - 802266025115
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ - 802266025627
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ - 802266025883
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ - 802266026139
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ - 802266026395
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ - 802266026651

Комментарии

  • 27 мая 2015 16:35
    у меня как то не получается!
  • 27 мая 2015 17:35
    а что именно не получается?
  • 27 мая 2015 20:13
    глазур шаколадний!
  • 27 мая 2015 20:31
    у меня тоже он был светлым, но в итоге- то чем пропитался торт стало шоколадным, только верх остался светловатым. Но всё равно очень вкусно
  • 27 мая 2015 20:35
  • 27 мая 2015 20:38
    ммммм понятно и спасибо!
  • 30 мая 2015 09:04
    Я сделала вот так: 1 ст. молока и масла +1 ст. сахара, какао и кофе. Хорошо размешать. 4 яйца взбить, добавить майонез ( оливковый, провансаль) 2 полные столовые ложки, сода-- хорошо перемешать,добавить половину смеси, 1.5 ст. муки. И в духовку. В оставшуюсясмесь добавить 1 ложку ст. сметаны и как закипит-- снять. Залить глазурью тортик.
  • 1 июн 2015 11:31
    Вспомнила, что надо отлить стакан когда уже добавила муку. Думала думала поставила в духовку.
  • 1 июн 2015 11:32
    Что вы думаете? У меня получилось! Правда пекла 3 часа)))) и сверху  получилось что-то вроде суфле. Я в шоке, дити в восторге. Ну и мне тоже понравилось. Придется идти на второй заход - народ требует
  • 27 июл 2015 02:38
  • 31 июл 2015 21:05
  • 7 сен 2015 21:01
  • 29 мар 2016 18:25
    Самое интересное, что этот пирог получился у меня как на фотографии (сочный и жутко шоколадный) только в первый раз. Когда я забыла отлить от теста на глазурь. Пекся он у меня тогда почти 3 часа. Но, увы, как это ни страно ни одна из последующих попыток  не превзошла первый  "неправильный" пирог.)))