Комментарии
- 4 июн 2015 16:54Очень даже можно. Сама недавно попробовала сделать. Только лук не надо, но можно добавить сладкую кукурузу.
- 12 июн 2015 19:56Девочки, сама не готовила, но судя по комментариям, все против лука. Когда буду готовить попробую с ялтинским луком или замариную по такому рецепту: лук репчатый нарезать тонкими полукольцами, хорошо промыть холодной водой (кладу лук в ситечко и хорошо промываю проточной холодной водой), даю стечь воде. Выкладываю лук в пиалу, добавляю немного яблочного уксуса, сахар. По рецепту, нужно добавить немного растительного масла, поперчить, но в данном случае - не буду, ведь будут майонез и ингредиенты, на мой взгляд, не сочетающиеся с перцем. Кстати, маринованный по такому рецепту лук можно подавать к селёдочке. Очень вкусно! Но это моё личное мнение, может кому-то не понравиться.
- 14 июн 2015 19:44Лук к селёдочке хорошо, а вот к яблочку, даже такой маринованный, наверно, не очень будет.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов
САЛАТ " ФРАНЦУЗСКИЙ"
Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.