Комментарии
- 9 сен 2016 09:26Шашлык из курицы в духовке на луковой подушке !!!!! тогда зачем в рецепте свинина????????????? куда девать курицу??????????????
- 9 сен 2016 09:29видимо для кого то курица - это свинина
- 9 сен 2016 10:22Видимо ещё до готовки приняли на грудь дозу- поэтому курица стала свининой
- Комментарий удалён.
- 9 сен 2016 15:50делала по этому рецепту из свинины много раз. очень вкусно
- 9 сен 2016 18:11Шашлык из курицы в духовке на луковой подушке
мясо ( свинина ) — 1 кг - 15 июл 2021 15:30Оч.хорошо! А КУРИЦА ГДЕ????
В заголовке написано четко: шашлык из курицы в духовке.... а начинаете - мясо (свинина)..... поясните!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов
Шашлык из курицы в духовке на луковой подушке
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
Сверху выложить мясо.
Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
Шашлык в духовке на луковой подушке готов !
Приятного аппетита!