Комментарии
- 8 окт 2016 11:48Юля уКласс
- 8 окт 2016 11:48Юля уАмирн
- 8 окт 2016 12:05svetlana 😜
- 8 окт 2016 12:30Оксана )))))))

- 8 окт 2016 13:11ஐஐஐСветланаஐஐஐ Новикова(Кузьмина)

- 8 окт 2016 15:30Victoria- Victory

- 8 окт 2016 18:49Наталья Владимировна

- 8 окт 2016 19:00m amonovna

- 8 окт 2016 19:38Елена Демина-Равчева



- 8 окт 2016 23:10Ольга гурьева

- 19 дек 2016 18:56valentin lilianagghgjhg
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне.
Ингредиенты:
Булочки (Самые обыкновенные) — 4 шт.
Яйца — 4 шт.
Ветчины — 4 кусочка
Натертый сыр (любимого, главное, чтобы он был мягким) —1/2 стакана
Зелень — по желанию
Дополнительно понадобится фольга — для запекания
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 °C.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!