Комментарии
- 9 окт 2017 18:04Елена Тихоненко (Петрович)
- 9 окт 2017 18:07Людмила Брень (Веретникова)
- 9 окт 2017 19:34Людмила Оленькина Зотова
- 9 окт 2017 19:41Наталия Горячева.
- 9 окт 2017 20:10Oksana Oleg Schmidt
- 9 окт 2017 20:33Ольга Журавлева
- 9 окт 2017 20:58Вера Петрова
- 10 окт 2017 00:05Тамара Хоменко
- 10 окт 2017 05:35Оксана Житова (Жорова)
- 10 окт 2017 09:28Елена Абрамычева (Саунина)
- 10 окт 2017 19:21Анжелика Гец (Попова)
- 10 окт 2017 19:51Ольга Краснобаева (Зелёная)
- 11 окт 2017 00:03Ириночка Абрамова
- 12 окт 2017 04:27Евгения Игнатьева(Экардт)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов
Пирог «Лень — матушка»
Ингредиенты:
-1 стакан муки (220 мл)
-50 г сахара
-100 мл молока
-4 яйца
-1 банка вареной сгущенки
-2 ч.л. разрыхлителя
-1 стакан очищенных грецких орехов
-50 г изюма
Приготовление:
2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто.
Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем.
Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (примерно 40 минут).
Пока пирог печется, оставшуюся сгущенку и молоко помещаем в ковшик, нагреваем и доводим до однородности.
Готовый пирог, не остужая и не вынимая из формы, поливаем полученным кремом и посыпаем оставленными орехами.
Даем настояться пару часов при комнатной температуре.
Приятного аппетита!