Комментарии
- 16 окт 2018 21:36Наташа ГурьеваШурпа из свинины.... Это кощунство! Шурпу варят из баранины, хорошей курдючной баранины!!!!
- 16 окт 2018 21:37Наташа ГурьеваШурпу не варят 40 минут. Вы сварили просто суп обычный.
- 17 окт 2018 08:09Анна Филенко(Комарова)Бред!!!!Шурпа блюдо восточное,там не едят свинину.
- 17 окт 2018 14:15Татьяна ЛукашенкоШурпа и свинина?!!
- 18 окт 2018 11:21Шоира Юлдашева ответила Татьяне ЛукашенкоДа Вы что шурпа по настоящему готовиться пополам из баранина и говядина. И она варится очень долга. Часов 3 или 4 тогда шурпа получается очень очень очень вкусным и аппетитным!
- 18 окт 2018 11:31Татьяна Лукашенко ответила Шоире ЮлдашевойЯ знаю, у меня муж мусульманин
- 18 окт 2018 11:59Шоира ЮлдашеваСпасибо Вам большое. Извините проста я хотела сказать как лучше будеть приготовить шурпу.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов
Готовим шурпу со свининой в казане
Приготовить шурпу из свинины в казане в домашних условиях совсем нетрудно. В шурпу во время варки можно добавить кислые яблоки целиком, это придаст дополнительный вкус супу.
Продукты:
Свинина на ребрышках: 1,5 Кило
Лук: 4 Штуки
Морковь: 2 Штуки
Картофель: 10 Штук (средние)
Помидор: 4 Штуки
Болгарский перец: 3 Штуки
Горох нут: 100 Грамм
Кинза, укроп, петрушка: 3 Штуки (по пучку)
Масло растительное: 60 Грамм
Специи: По вкусу (кориандр, зира, куркума, перец)
Приготовление:
Ребрышки обжарить в сильно раскаленном масле до золотистого цвета.
Налить в казан воду, заложить горох, картофель, специи, морковь, перец, помидоры, лук все крупно порезанное. Доведите до кипения.
Варить шурпу на медленном огне под крышкой 40 минут.
Дать шурпе настояться 15 минут. Приятного аппетита!