Готовим шурпу со свининой в казане

Приготовить шурпу из свинины в казане в домашних условиях совсем нетрудно. В шурпу во время варки можно добавить кислые яблоки целиком, это придаст дополнительный вкус супу.
Продукты:
Свинина на ребрышках: 1,5 Кило
Лук: 4 Штуки
Морковь: 2 Штуки
Картофель: 10 Штук (средние)
Помидор: 4 Штуки
Болгарский перец: 3 Штуки
Горох нут: 100 Грамм
Кинза, укроп, петрушка: 3 Штуки (по пучку)
Масло растительное: 60 Грамм
Специи: По вкусу (кориандр, зира, куркума, перец)
Приготовление:
Ребрышки обжарить в сильно раскаленном масле до золотистого цвета.
Налить в казан воду, заложить горох, картофель, специи, морковь, перец, помидоры, лук все крупно порезанное. Доведите до кипения.
Варить шурпу на медленном огне под крышкой 40 минут.
Дать шурпе настояться 15 минут. Приятного аппетита!

Готовим шурпу со свининой в казане - 872314740379
gif

Комментарии