Комментарии
- 22 ноя 2018 04:22Наталья Дикова.
- 22 ноя 2018 05:13Ирина Лебединская
- 22 ноя 2018 06:04Алёна Чернецкая (Мутрук)
- 22 ноя 2018 06:21Клавдия РадуканНи цветов , ни грецкого ореха не видно?!?!?!?
- 22 ноя 2018 07:15Анастасия (Надя) Клевец(Починок)тесто с какао- а цвет испечённого белый,как это?
- 22 ноя 2018 07:26Олеся БесединаА мы попробуем.
- 22 ноя 2018 09:28Светлана Копыткина
- 22 ноя 2018 09:42Катя СтециваКусняшки вау.
- 22 ноя 2018 13:33Наталья Васильева (Светлицкая)Фото другого торта!
- 22 ноя 2018 13:48Ольга Асанова
- 22 ноя 2018 19:39Наталья Вайнбергер ШтоппельВ рецепте два коржа а но фото как минимум 5. Что-то не сходится.
- 26 ноя 2018 23:15Елена ХарченкоО
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов
Торт "Черный принц"
Самый лёгкий на мой взгляд торт который делается на раз, два и готово!
Для него нам нужно:
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан кефира
1 стакан муки
1 ст.ложка какао
0,5 ч.ложки соды
Для крема:
1 стакан сметаны 30%
0,5 банки сгущённого молока
На один торт нужно 2 коржа соответственно количество продуктов удваиваем.
Яйца с сахаром взбить минуты 3, добавить кефир и соду, перемешать. Добавить просеянную муку и какао. Все перемешать до однородной массы. Противень застеленный бумагой для выпечки смазать растительным маслом. Выливаем тесто в противень и выпекаем 25-30 минут при t* 180C до готовности.Готовность проверять деревянной палочкой. И так же как все торты не открывать духовку первые 25 минут.
Таким образом испечь 2 коржа. Предупреждаю сразу, коржи получаются не высокие. Все зависит от диаметра вашей формы.
Готовим крем: сметану смешать со сгущеным молоком и взбить до пышности крема.
У коржей срезать шапочки и можно собирать торт.
Украшаем по своему вкусу. У меня по краям грецкий орех, сверху сделала нити из шоколада в виде паутинки а цветы шоколадные конфеты))). Готовьте на радость и приятного аппетита!