Комментарии
- 19 фев 2019 16:56Лена ***



- 19 фев 2019 20:13❀❀AntoNina VG❀❀❀

- 19 фев 2019 21:01Наталья Бутузова

- 19 фев 2019 21:08Prosto Maria

- 20 фев 2019 05:01Татьяна Кораблина(Рассказова)

- 23 фев 2019 10:23Любовь Куц- Приходько.Не похоже на говядину
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов
Очень вкусный рецепт тающей говядины
Смесь:
майонез 4 ст. ложки,
соль 1.3 чайной ложки,
сок половины лимона,
чеснок тертый 3 з.,
горчица с зернами 1 ст.ложка и 2 ст.ложки соевого соуса.
Можно и без него.
Говяжьи рёбрышки обильно смазать смесью и оставить помариноваться 1-2 часа. Завернуть в пергамент и испечь при 180 гр в течение 1 часа 50 минут.