Пангасиус и лимонный рис c помощью мультиварки Philips HD3036
Предлагаю вам приготовить вкусный, питательный и ароматный обед. Особое внимание заслуживает режим «Жарить». Получается идеальная корочка. Например, пангасиуса я никогда не могла именно пожарить, он постоянно выделял много сока и жира, а в мультиварке получилась вкусная корочка! Ингредиенты: 1 большое филе; сок половины лимона; черный молотый перец. Филе нарезаем на небольшие кусочки, делаем небольшие надрезы. Поливаем лимонным соком и оставляем на 10 минут. Каждый кусок натираем перцем. Выбираем в мультиварке режим: нажимаем «Меню», режим «Жарить», на кнопке выбор продукта жмем «Рыба», время 5 минут, «Старт». Кладем филе в мультиварку и готовим 5 минут. Очень вкусно к такой рыбке подать в качестве гарнира лимонный рис! 2 чашки риса басмати 4 чашки воды 1 ст. л. растительного масла 1 ст. л. лимонного сока цедра 1/2 лимона 1 головка чеснока 1 веточка тимьяна 1 ч. л. морской соли Рис промываем до чистой воды. Кладем в мультиварку рис, холодную воду, растительное масло, сок и измельченную цедру лимона (только желтую часть), целую головку чеснока, тимьян и соль. Выбираем в мультиварке режим: нажимаем «Меню», режим «Каша», время 1 час, «Старт». После сигнала вынуть чеснок и тимьян, рис перемешать. Быстрый и полезный обед или ужин готов!
Рецепты для мультиварок Philips
:ஐღ Ą∫lЯ ღஐ
Пангасиус и лимонный рис c помощью мультиварки Philips HD3036
Предлагаю вам приготовить вкусный, питательный и ароматный обед. Особое внимание заслуживает режим «Жарить». Получается идеальная корочка. Например, пангасиуса я никогда не могла именно пожарить, он постоянно выделял много сока и жира, а в мультиварке получилась вкусная корочка!
Ингредиенты:
1 большое филе;
сок половины лимона;
черный молотый перец.
Филе нарезаем на небольшие кусочки, делаем небольшие надрезы.
Поливаем лимонным соком и оставляем на 10 минут.
Каждый кусок натираем перцем.
Выбираем в мультиварке режим: нажимаем «Меню», режим «Жарить», на кнопке выбор продукта жмем «Рыба», время 5 минут, «Старт». Кладем филе в мультиварку и готовим 5 минут.
Очень вкусно к такой рыбке подать в качестве гарнира лимонный рис!
2 чашки риса басмати
4 чашки воды
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. лимонного сока
цедра 1/2 лимона
1 головка чеснока
1 веточка тимьяна
1 ч. л. морской соли
Рис промываем до чистой воды.
Кладем в мультиварку рис, холодную воду, растительное масло, сок и измельченную цедру лимона (только желтую часть), целую головку чеснока, тимьян и соль.
Выбираем в мультиварке режим: нажимаем «Меню», режим «Каша», время 1 час, «Старт». После сигнала вынуть чеснок и тимьян, рис перемешать.
Быстрый и полезный обед или ужин готов!