Ленивые голубцы с курицей в мультиварке Philips HD3039
Понадобится: 600 г куриного филе ½ среднего кочана капусты 1 средняя морковь 1 средняя луковица 2-3 зубчика чеснока 4 см свежего корня имбиря, натертого на мелкой терке 1 ст.л. семян тмина 1 стакан дикого риса Морская соль, смесь белого и зеленого перца, по 5 горошин (смолоть в перцемолке) 2 ст.л. рисового уксуса 2 ст.л. растительного масла Семена тмина обжарить в кастрюле мультиварки в режиме Жарка до появления характерного запаха. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Дикий рис предварительно замочить в горячей воде в соотношении 1:1 на 30 минут.Морковь и лук мелко нарезать. Разогреть масло в кастрюле мультиварки и обжарить лук, морковь, целые дольки чеснока, натертый имбирь до появления аромата, минут 5-7. Добавить туда же курицу, готовить в режиме Тушение 40 минут. Затем добавить рис вместе с водой и нарезанную капусту. Посолить, поперчить и влить уксус. Готовить в режиме Тушение в течение 1,5 часов, периодически перемешивая.
Рецепты для мультиварок Philips
:ஐღ Ą∫lЯ ღஐ
Ленивые голубцы с курицей в мультиварке Philips HD3039
Понадобится:
600 г куриного филе
½ среднего кочана капусты
1 средняя морковь
1 средняя луковица
2-3 зубчика чеснока
4 см свежего корня имбиря, натертого на мелкой терке
1 ст.л. семян тмина
1 стакан дикого риса
Морская соль, смесь белого и зеленого перца, по 5 горошин (смолоть в перцемолке)
2 ст.л. рисового уксуса
2 ст.л. растительного масла
Семена тмина обжарить в кастрюле мультиварки в режиме Жарка до появления характерного запаха. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Дикий рис предварительно замочить в горячей воде в соотношении 1:1 на 30 минут.Морковь и лук мелко нарезать. Разогреть масло в кастрюле мультиварки и обжарить лук, морковь, целые дольки чеснока, натертый имбирь до появления аромата, минут 5-7. Добавить туда же курицу, готовить в режиме Тушение 40 минут. Затем добавить рис вместе с водой и нарезанную капусту. Посолить, поперчить и влить уксус. Готовить в режиме Тушение в течение 1,5 часов, периодически перемешивая.