Понадобится: Кабачки Лук -шалотт Морковь Помидоры-черри зелень( укроп, петрушка, фиолетовый базилик) 1 ст. л. овощного фонда (факультативно) Растительное масло Лук мелко порезать. Морковь порезать жульен.Кабачки порезать кубиками. С помидоров по возможности снять кожуру ( если не слишком мелкие). В чашку мультиварки налить растительное масло, немного ( на 3 кабачка и 2 большие моркови, 4 ст. л., но при желании потом можно еще добавить).Режим "Жарение", время 10 минут.Через минуту, как нагреется масло в чашу положить лук, через 3 минуты - морковь. крышку не закрывать, овощи в процессе жарки помешивать.Добавить в чашу кабачки и порезанные пополам помидоры-черри.Добавить овощной фонд . Слегка полить, поперчить.Режим тушение на 1 - 1, 5 часа (вкусу).После сигнала "готово", открыть крышку.Зелень мелко порезать и добавить к овощам. Перемешать и закрыть крышку мультиварки, режим "Разогрев", время 8 минут.Все, овощи готовы.Можете добавить другие овощи и свои любимые травы.Фиолетовый базилик (реган), даже если он сухой (как только начинает вянуть, оторвите листики и засушите) придает потрясающий вкус и аромат любому овощному блюду или супу( борщу, например).Свежий салат посыпьте растертыми сухими листиками и накройте крышкой, через 5 минут вы получите его с божественным ароматом!
Рецепты для мультиварок Philips
:ஐღ Ą∫lЯ ღஐ
Тушеные овощи в мультиварке Philips HD3039
Понадобится:
Кабачки
Лук -шалотт
Морковь
Помидоры-черри
зелень( укроп, петрушка, фиолетовый базилик)
1 ст. л. овощного фонда (факультативно)
Растительное масло
Лук мелко порезать. Морковь порезать жульен.Кабачки порезать кубиками. С помидоров по возможности снять кожуру ( если не слишком мелкие). В чашку мультиварки налить растительное масло, немного ( на 3 кабачка и 2 большие моркови, 4 ст. л., но при желании потом можно еще добавить).Режим "Жарение", время 10 минут.Через минуту, как нагреется масло в чашу положить лук, через 3 минуты - морковь. крышку не закрывать, овощи в процессе жарки помешивать.Добавить в чашу кабачки и порезанные пополам помидоры-черри.Добавить овощной фонд . Слегка полить, поперчить.Режим тушение на 1 - 1, 5 часа (вкусу).После сигнала "готово", открыть крышку.Зелень мелко порезать и добавить к овощам. Перемешать и закрыть крышку мультиварки, режим "Разогрев", время 8 минут.Все, овощи готовы.Можете добавить другие овощи и свои любимые травы.Фиолетовый базилик (реган), даже если он сухой (как только начинает вянуть, оторвите листики и засушите) придает потрясающий вкус и аромат любому овощному блюду или супу( борщу, например).Свежий салат посыпьте растертыми сухими листиками и накройте крышкой, через 5 минут вы получите его с божественным ароматом!