Предлагаю вам попробовать самостоятельно приготовить известные мясные колбаски. Это совсем нетрудно! Смотрим рецепт купат из говядины, и готовим все вместе! Ингредиенты: Говядина — 2 Килограмма Соль — 2 Ст. ложки Сушеный чеснок — 0,5 Чайных ложки Черный перец — 0,5 Чайных ложки Горчичные зерна — 0,5 Чайных ложки Жидкий дым — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Гвоздика — По вкусу Хмели-сунели — По вкусу Рецепт: Подготовьте мясо. Фарш, если нужно, разморозьте. Подготовьте остальные ингредиенты - специи. Фарш тщательно перемешайте со специям до однородной массы. Затем возьмите готовые кишки и с помощью широкого шприца наполните их фаршем. Купаты должны быть длинными и толстыми. Если вы решили запечь купаты в духовке, нужно проткнуть их в нескольких местах, чтобы они не полопались. Готовые купаты из говядины, если запекать их в духовке, получаются очень сочными и ароматными. Также их можно жарить на сковороде или мангале. Приятного аппетита!
Коллекция вкусных блюд
Купаты из говядины
Предлагаю вам попробовать самостоятельно приготовить известные мясные колбаски. Это совсем нетрудно! Смотрим рецепт купат из говядины, и готовим все вместе!
Ингредиенты:
Говядина — 2 Килограмма
Соль — 2 Ст. ложки
Сушеный чеснок — 0,5 Чайных ложки
Черный перец — 0,5 Чайных ложки
Горчичные зерна — 0,5 Чайных ложки
Жидкий дым — 2 Чайных ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Гвоздика — По вкусу
Хмели-сунели — По вкусу
Рецепт:
Подготовьте мясо. Фарш, если нужно, разморозьте.
Подготовьте остальные ингредиенты - специи.
Фарш тщательно перемешайте со специям до однородной массы.
Затем возьмите готовые кишки и с помощью широкого шприца наполните их фаршем. Купаты должны быть длинными и толстыми. Если вы решили запечь купаты в духовке, нужно проткнуть их в нескольких местах, чтобы они не полопались.
Готовые купаты из говядины, если запекать их в духовке, получаются очень сочными и ароматными. Также их можно жарить на сковороде или мангале.
Приятного аппетита!