Привет из Пскова!

запомните очень важную вещь: в стейках крови нет… нельзя приготовить стейк с кровью, вообще никак. мясо может быть сырое, средней прожарки или пережаренное, но с кровью оно не будет никогда… всю кровь из туши выпускают на скотобойне. если кто-то вам говорит: "Я не люблю мясо с кровью", – значит, человек ничего не понимает в мясе…
то, что вытекает у вас из куска сочного стейка – это не кровь! это мясной сок… он совершенно безопасен, а красный цвет ему придает белок миоглобин. даже если представить, что вы взяли бракованное мясо (а наличие крови – это брак) с кровью и решили его пожарить, то при температурной обработке кровь свернется и станет черной…

Привет из Пскова! - 5354568327423
Привет из Пскова! - 5354568327679
Привет из Пскова! - 5354568327935
Привет из Пскова! - 5354568328191
Привет из Пскова! - 5354568328447
Привет из Пскова! - 5354568328703
Привет из Пскова! - 5354568328959
Привет из Пскова! - 5354568329215

Комментарии

Комментариев нет.