Тилапия в панировке с пармезаном — рыба моей мечты!

Ингредиенты:
Филе тилапии — 2 шт.
Пармезан — 50 г
Паприка — 1 ст. л.
Черемша — 2–3 веточки
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль
Приготовление:
1. Сначала приготовим панировку. Натираем мелко пармезан. Также нарезаем зелень. Здесь это может быть черемша (как у меня), петрушка, кинза, укроп, всё что угодно в любых сочетаниях.
2. Дальше в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку с солью. Конечно, можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили.
3. Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке, каждый раз хорошо придавливайте рыбу.
4. Выкладывайте готовые филе на пергамент с противнем. И выпекайте минут 10 при 180 градусах.
5. Готовой рыбе нужно немного отдохнуть, чтобы корочка из пармезана хорошо застыла. Уже потом перекладывайте на тарелки и подавайте.
Приятного аппетита!

Тилапия в панировке с пармезаном — рыба моей мечты! - 814367646975
Тилапия в панировке с пармезаном — рыба моей мечты! - 814367647231
Тилапия в панировке с пармезаном — рыба моей мечты! - 814367647487
Тилапия в панировке с пармезаном — рыба моей мечты! - 814367647743
Тилапия в панировке с пармезаном — рыба моей мечты! - 814367647999
Тилапия в панировке с пармезаном — рыба моей мечты! - 814367648255
Чтобы порадовать друзей этим постом - нажмите "Класс!" и "Поделиться"

Комментарии

Комментариев нет.