Комментарии
- Н ПКомментарий удалён.
- 5 июн 2016 12:04Н П
- 5 июн 2016 12:16ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ

- 5 июн 2016 12:37Екатерина Крайнова

- 5 июн 2016 12:58maria -corencov(cosieri)

- 5 июн 2016 13:14Ирина Ермолова (Кожанова)
- 5 июн 2016 13:27Наталья Чеканова (Жумашева)!!!!
- 5 июн 2016 13:43sviatlana NНадо попробовать спечь.
- 5 июн 2016 13:49ANNA HOVHANNISYAN
- 5 июн 2016 13:59ELENA VELMOZHNAIA
- 5 июн 2016 14:13💞Natalia💞 SС💞

- 5 июн 2016 17:52Татьяна Беленко (Деревянко)Обязательно попробую
- 5 июн 2016 20:52Alime Abbasquluzade




- 5 июн 2016 20:52наталья энгельгардтВ бисквитное тесто ни входит ни молоко, ни масло.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Коллекция вкусных блюд
Рулет или рецепт очень удачного бисквита
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
1.Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
2.Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин.
3.Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью.
4.Всыпать мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.
5.Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать.
6.Влить массу в основное тесто, перемешать.
7.Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около ~ 15 мин (зависит от вашей духовки. Если передержать, рулет может поломаться, т.к. пересушится. У некоторых девочек бисквит готовится за 6 мин. Экспериментируйте).
8.Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.
9.Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания.
Далее..
10.Бумагу сняла
11.Растопила немного клубничного джема, смазала
12.Сверху взбитыми сливками (200 мл сливок пол стакана сах. пудры)
13.Свернула
14.И тут же разрезала. Даже никакая пропитка не нужна - мягко, вкусно!
Попробуйте! Не пожалеете!