📌на 100г - 47.03 ккал Б/Ж/У - 2.21/2.39/4.5 ✅Ингредиенты: капуста молодая - 500г шампиньоны - 250г 1 красный болгарский перец 1/2 крупной луковицы 1 морковь 1 помидор оливковое масло - 2 ст.л. уксус 9% - 1 ст.л. сахарозаменитель - 1 ч.л. ✅Приготовление: 1. Капусту нашинковать. В казанок налить 1 ст.л. оливкового масла, положить капусту, добавить 1 ст.л. воды и тушить в течение 15 минут 2. Отварить шампиньоны в течение 10 минут. Нарезать 3. Лук порезать 1/4 колечка, обжарить 3 минуты на 1 ст.л. оливкового масла. Болгарский перец и морковь порезать соломкой, добавить к луку и еще тушить 5 минут 4. Помидор очистить от кожуры, порезать кубиками и отправить на 5 минут к перцу с луком 5. К капусте добавить нарезанные шампиньоны, овощную зажарку, влить уксус, добавить 1 ч.л. сахарозаменителя и посолить по вкусу. Тушить все вместе еще 10-15 минут. Приятного аппетита!
Workout - Будь в форме!
✅Капуста с грибами и сладким перцем
📌на 100г - 47.03 ккал
Б/Ж/У - 2.21/2.39/4.5
✅Ингредиенты:
капуста молодая - 500г
шампиньоны - 250г
1 красный болгарский перец
1/2 крупной луковицы
1 морковь
1 помидор
оливковое масло - 2 ст.л.
уксус 9% - 1 ст.л.
сахарозаменитель - 1 ч.л.
✅Приготовление:
1. Капусту нашинковать. В казанок налить 1 ст.л. оливкового масла, положить капусту, добавить 1 ст.л. воды и тушить в течение 15 минут
2. Отварить шампиньоны в течение 10 минут. Нарезать
3. Лук порезать 1/4 колечка, обжарить 3 минуты на 1 ст.л. оливкового масла. Болгарский перец и морковь порезать соломкой, добавить к луку и еще тушить 5 минут
4. Помидор очистить от кожуры, порезать кубиками и отправить на 5 минут к перцу с луком
5. К капусте добавить нарезанные шампиньоны, овощную зажарку, влить уксус, добавить 1 ч.л. сахарозаменителя и посолить по вкусу. Тушить все вместе еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!