🍗 🍜 Рецепт КУРИНОГО супа-лапша вместе с КРУТЫМ лайфхаком
🧂 Ингредиенты: • лук — 1 шт. • вода — 3.5 л. • соль — 1 ст. л. • морковь — 1 шт. • окорочка — 2 шт. • лавровый лист — 2 шт. • лист пергамента — 1 шт. • перец горошек и душистый — по 5 шт. *содержимое вместе с водой вышло ровно на 4 л. ✅ Приготовление: 1. Отправить все ингредиенты в кастрюлю, залить холодной водой. Накрыть листом пергамента или одноразовым полотенцем; 2. Довести до кипения. Не упустить момент начала кипения и как только начнет закипать, убавлять огонь. Оставить с приоткрытой крышкой на 1 час при слабом кипении; 3. Убрать пергамент и всё лишнее (специи, лук, морковь). Курицу разделать. Сварить лапшу. При подаче посыпать зеленью. Лапшу я лучше варить отдельно на один раз. Отливаем немного бульона в ковш и отвариваем лапшу на 1 прием пищи. Тем самым чистый бульон остается для следующего раза и лапша в нём не размякнет 👍🏻 Приятного аппетита 😊
🍗 🍜 Рецепт КУРИНОГО супа-лапша вместе с КРУТЫМ лайфхаком
Workout - Будь в форме!
🍗 🍜 Рецепт КУРИНОГО супа-лапша вместе с КРУТЫМ лайфхаком
🧂 Ингредиенты:
• лук — 1 шт.
• вода — 3.5 л.
• соль — 1 ст. л.
• морковь — 1 шт.
• окорочка — 2 шт.
• лавровый лист — 2 шт.
• лист пергамента — 1 шт.
• перец горошек и душистый — по 5 шт.
*содержимое вместе с водой вышло ровно на 4 л.
✅ Приготовление:
1. Отправить все ингредиенты в кастрюлю, залить холодной водой. Накрыть листом пергамента или одноразовым полотенцем;
2. Довести до кипения. Не упустить момент начала кипения и как только начнет закипать, убавлять огонь. Оставить с приоткрытой крышкой на 1 час при слабом кипении;
3. Убрать пергамент и всё лишнее (специи, лук, морковь). Курицу разделать. Сварить лапшу. При подаче посыпать зеленью.
Лапшу я лучше варить отдельно на один раз. Отливаем немного бульона в ковш и отвариваем лапшу на 1 прием пищи. Тем самым чистый бульон остается для следующего раза и лапша в нём не размякнет 👍🏻
Приятного аппетита 😊