Комментарии
- 19 апр 2014 16:43людмила вовк
- 19 апр 2014 16:53Светлана Шалаева(Борейко)рецепт не плохой,нужно попробовать!!!
- 19 апр 2014 17:54Аминат Курбанова-Абдуллаева
- 19 апр 2014 20:53лидия Козубенко (Власенко)
- 21 апр 2014 23:52ღ♥ஐ๑♥●•Юлия ღ♥ஐ๑♥●•
- 23 апр 2014 23:32Алиса Макаренко
- 24 апр 2014 09:58лидия Козубенко (Власенко)Вчера делала, такая вкусняшка получилась. Только я еще сухарики покупала со вкусом салями, и каждый сам себе в тарелочку сыпал сколько надо.
- 25 апр 2014 00:24Лиза Ромакер
- 27 апр 2014 00:41Malika Bonu
- 28 мая 2014 23:27Дарья ПодароваА варю почти такой суп с шамптньонами на курином бульоне . И картошку не измельчаю. Обьеденье просто .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Workout - Будь в форме!
Картофельный суп-пюре с сыром
135 ккал
Ингредиенты: картофель - 500 г; вода - 2.5-3 л; сливочный сыр (плавленый) - 150 г; сливки (20%-ной жирности) - 200 мл; соль - по вкусу
Картофель очистить, залить водой, довести до кипения, приправить солью и готовить до мягкости картофеля.
Шумовкой выловить картофель, дать ему немного остыть, после чего измельчить в блендере, добавив немного картофельного отвара.
Перелить получившуюся массу обратно в кастрюлю с картофельным отваром. Довести суп до кипения и уменьшить огонь.
Добавить в суп сыр. Помешивать, пока сыр полностью не расплавится.
Влить в суп сливки, прогреть (не кипятить!), после чего горячий суп можно разлить по тарелкам. Украсить зеленью и подавать с мягкой лепешкой.
Примечание: В суп, вместе с измельченным картофелем, можно добавить пюрированную консервированную кукурузу. Но это, если вы любите кукурузу в любом виде, т.к. ее вкус в картофельном супе будет очень заметен.