В центре внимания главного ресторана healthy comfort food Патриарших Avocado Queen не только авокадо, но и свежие морепродукты: отныне им посвящен отдельный блок меню Пока одна половина москвичей зимует у Индийского и Тихого океанов, вторая половина скучает по сезону отпусков и вспоминает океанские морепродукты на расстоянии вытянутой руки. Ресторан Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса изящно решает эту задачу, предлагая утолить тоску по теплым краям новым разделом raw c тартарами, карпаччо и крудо. Выбрать один из тартаров – тунец (790 руб.), лосось (690 руб.) или краб (1 100 руб.) – будет довольно затруднительно, поэтому стоит попробовать все. Каждый подается с визитной карточкой ресторана – фирменным соусом гуакамоле. Ассортимент карпаччо радует выбором и размером порций: кроме карпаччо из морепродуктов, например, из тунца (830 руб.) или осьминога (990 руб.), можно выбрать карпаччо из говядины (590 руб.) или vegan-карпаччо из авокадо (490 руб.), посыпанное японскими специями шичими и фурикаке. Впрочем, со слайсами тающего во рту авокадо подается и тунец, и осьминог. А вот карпаччо из говядины подается с трюфельным маслом, черным трюфелем и с ещё одним безошибочным ингредиентом – пармезаном. В разделе крудо гостей ждут креветка (690 руб.), гребешок (850 руб.), лосось (550 руб.) и сибас (490 руб.). Все четыре вида крудо подаются с лимоном и оливковым маслом, которые отлично подчеркивают ни с чем не сравнимый естественный вкус свежих морепродуктов. Avocado Queen Адрес: Ул. Малая Бронная, д. 20, с. 1 Тел.: +7 (495) 609 09 38 Часы работы: пн-вс 09:00 – 00:00 Средний чек: 2 000 руб. http://novikovgroup.ru/restaurants/avocado-queen/avocado-queen_297.html
Нутрициолог Екатерина Маслова
Raw-меню в Avocado Queen
В центре внимания главного ресторана healthy comfort food Патриарших Avocado Queen не только авокадо, но и свежие морепродукты: отныне им посвящен отдельный блок меню
Пока одна половина москвичей зимует у Индийского и Тихого океанов, вторая половина скучает по сезону отпусков и вспоминает океанские морепродукты на расстоянии вытянутой руки. Ресторан Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса изящно решает эту задачу, предлагая утолить тоску по теплым краям новым разделом raw c тартарами, карпаччо и крудо.
Выбрать один из тартаров – тунец (790 руб.), лосось (690 руб.) или краб (1 100 руб.) – будет довольно затруднительно, поэтому стоит попробовать все. Каждый подается с визитной карточкой ресторана – фирменным соусом гуакамоле.
Ассортимент карпаччо радует выбором и размером порций: кроме карпаччо из морепродуктов, например, из тунца (830 руб.) или осьминога (990 руб.), можно выбрать карпаччо из говядины (590 руб.) или vegan-карпаччо из авокадо (490 руб.), посыпанное японскими специями шичими и фурикаке. Впрочем, со слайсами тающего во рту авокадо подается и тунец, и осьминог. А вот карпаччо из говядины подается с трюфельным маслом, черным трюфелем и с ещё одним безошибочным ингредиентом – пармезаном.
В разделе крудо гостей ждут креветка (690 руб.), гребешок (850 руб.), лосось (550 руб.) и сибас (490 руб.). Все четыре вида крудо подаются с лимоном и оливковым маслом, которые отлично подчеркивают ни с чем не сравнимый естественный вкус свежих морепродуктов.
Avocado Queen
Адрес: Ул. Малая Бронная, д. 20, с. 1
Тел.: +7 (495) 609 09 38
Часы работы: пн-вс 09:00 – 00:00
Средний чек: 2 000 руб. http://novikovgroup.ru/restaurants/avocado-queen/avocado-queen_297.html