В конце июля открывается новый проект Максима Горячева. «Крендель» – это гастропаб, где все блюда, представленные в меню, гости будут есть исключительно руками. Основное правило «Кренделя» – ни одной вилки и ложки на территории проекта. Именно по этой причине в меню будут представлены крендели с начинками, штрудели, брускетты, ребрышки, различные виды тапас – все то, что удобно есть без приборов. К каждому столу в пабе будут подведены разноцветные краны с раковинами, где гости смогут мыть руки. Раковины, эксклюзивно изготовленные для паба, будут выполнены в виде различных предметов, например – женской сумочки, консервной банки, розы или креветки. За кухню проекта отвечает шеф-повар - Дмитрий Куклев. Гастрономический опыт и развитие начал на кухне ресторанов Uilliam’s и «Уголек», работал су-шефом в баре «Стрелка», разрабатывал кухню в баре Bambule, был шеф-поваром ресторана «Коптильня». Отдельное внимание Дмитрий уделит собственной пекарне гастропаба. Предполагается доставка и продажа хлебобулочной продукции навынос. Крендель - это еще и арт-объект, который обязательно захочется увидеть и посетить. Фасад проекта будет выполнен в виде сказочного пряничного домика. А интерьер, как и во всех проектах ресторатора, удивит гостей, которые словно будут попадать внутрь пористого ржа-ного хлеба. Несколько позиций из меню: Крендель - бургер с сыром Эмменталь Лососевые шарики и чипсы «Вонтон» Брускетта с холодноводной креветкой на шведском хлебе Паста пенне сырная в лаваше Огуречное варенье, ревень и сыр Моцарелла _________________________________________________________________
Адрес: Большой Козловский переулок, 3 (м. Красные ворота) Режим работы: пн-чт, вск - с 12:00 до 00:00, пт-сб - круглосуточно Посадочных мест - 67 Средний чек - 500 - 700 р. без алкоголя Парковка - собственная отсутствует, рядом есть городская
Нутрициолог Екатерина Маслова
Новый гастропаб «Крендель»
В конце июля открывается новый проект Максима Горячева. «Крендель» – это гастропаб, где все блюда, представленные в меню, гости будут есть исключительно руками. Основное правило «Кренделя» – ни одной вилки и ложки на территории проекта. Именно по этой причине в меню будут представлены крендели с начинками, штрудели, брускетты, ребрышки, различные виды тапас – все то, что удобно есть без приборов.
К каждому столу в пабе будут подведены разноцветные краны с раковинами, где гости смогут мыть руки. Раковины, эксклюзивно изготовленные для паба, будут выполнены в виде различных предметов, например – женской сумочки, консервной банки, розы или креветки.
За кухню проекта отвечает шеф-повар - Дмитрий Куклев.
Гастрономический опыт и развитие начал на кухне ресторанов Uilliam’s и «Уголек», работал су-шефом в баре «Стрелка», разрабатывал кухню в баре Bambule, был шеф-поваром ресторана «Коптильня».
Отдельное внимание Дмитрий уделит собственной пекарне гастропаба. Предполагается доставка и продажа хлебобулочной продукции навынос.
Крендель - это еще и арт-объект, который обязательно захочется увидеть и посетить. Фасад проекта будет выполнен в виде сказочного пряничного домика. А интерьер, как и во всех проектах ресторатора, удивит гостей, которые словно будут попадать внутрь пористого ржа-ного хлеба.
Несколько позиций из меню:
Крендель - бургер с сыром Эмменталь
Лососевые шарики и чипсы «Вонтон»
Брускетта с холодноводной креветкой на шведском хлебе
Паста пенне сырная в лаваше
Огуречное варенье, ревень и сыр Моцарелла
_________________________________________________________________
Режим работы: пн-чт, вск - с 12:00 до 00:00, пт-сб - круглосуточно
Посадочных мест - 67
Средний чек - 500 - 700 р. без алкоголя
Парковка - собственная отсутствует, рядом есть городская