ужины с известными шефами в Sangre Fresca Ресторан Sangre Fresca, открытый Гленом Баллисом совместно с Александром Сысоевым (СысоевFM, Loyals, The Mixology), Яном Черепановым (Yan Restoran) и самой титулованной барной командой Восточной Европы – El Copitas Bar (8 место в рейтинге лучших баров мира по версии The World’s 50 Best Bars) запускает серию ужинов с приглашением известных шефов. Раз в месяц, по вторникам, на кухне ресторана будут готовить приглашенные повара, которые славятся своим актуальным и ярким видением гастрономии. Каждый из них на один вечер интегрирует свое special меню в формат Sangre Fresca, а гости смогут познакомиться с их взглядом на мексиканскую кухню. За напитки и настроение неизменно будет отвечать команда El Copitas Bar. Первый ужин «Fresca y amigos» состоится 25 октября в 19:00. Приглашенным шефом станет Андрей Шмаков (Savva, 1 звезда в гиде MICHELIN Moscow-2022). Андрей Шмаков включил в special menu: — хрустящий салат / киноа / тунец / анчоусы (590 руб.); — аргентинская креветка / сметана / хрен (690 руб.); — жареный бри / трюфель / крем из кукурузы / вяленые томаты (790 руб.); — баранья корейка / авокадо / чимичури (1990 руб.); — банан / мороженое из карамели / соленый попкорн / копченая паприка (450 руб.). В ноябре гости смогут попробовать special меню от Владимира Чистякова (Rocky, GRACE Bistro, Folk); в декабре приглашенным шефом выступит Вадим Борисихин (Cibo, Екатеринбург); в феврале — Мирко Дзаго (Onest; «Аист», рекомендованный гидом MICHELIN Moscow-2022); в марте special меню интегрирует Никанор Вейра (Olluco). Sangre Fresca Ермолаевский пер., д. 10/7 Телефон: +7 (495) 646-80-60 Время работы: пн-вт с 12:00 до 00:00; сб-вс с 10:00 до 00:00 https://sangre-fresca.com
Нутрициолог Екатерина Маслова
«Fresca y amigos»:
ужины с известными шефами в Sangre Fresca
Ресторан Sangre Fresca, открытый Гленом Баллисом совместно с Александром Сысоевым (СысоевFM, Loyals, The Mixology), Яном Черепановым (Yan Restoran) и самой титулованной барной командой Восточной Европы – El Copitas Bar (8 место в рейтинге лучших баров мира по версии The World’s 50 Best Bars) запускает серию ужинов с приглашением известных шефов.
Раз в месяц, по вторникам, на кухне ресторана будут готовить приглашенные повара, которые славятся своим актуальным и ярким видением гастрономии. Каждый из них на один вечер интегрирует свое special меню в формат Sangre Fresca, а гости смогут познакомиться с их взглядом на мексиканскую кухню. За напитки и настроение неизменно будет отвечать команда El Copitas Bar.
Первый ужин «Fresca y amigos» состоится 25 октября в 19:00. Приглашенным шефом станет Андрей Шмаков (Savva, 1 звезда в гиде MICHELIN Moscow-2022).
Андрей Шмаков включил в special menu:
— хрустящий салат / киноа / тунец / анчоусы (590 руб.);
— аргентинская креветка / сметана / хрен (690 руб.);
— жареный бри / трюфель / крем из кукурузы / вяленые томаты (790 руб.);
— баранья корейка / авокадо / чимичури (1990 руб.);
— банан / мороженое из карамели / соленый попкорн / копченая паприка (450 руб.).
В ноябре гости смогут попробовать special меню от Владимира Чистякова (Rocky, GRACE Bistro, Folk); в декабре приглашенным шефом выступит Вадим Борисихин (Cibo, Екатеринбург); в феврале — Мирко Дзаго (Onest; «Аист», рекомендованный гидом MICHELIN Moscow-2022); в марте special меню интегрирует Никанор Вейра (Olluco).
Sangre Fresca
Ермолаевский пер., д. 10/7
Телефон: +7 (495) 646-80-60
Время работы:
пн-вт с 12:00 до 00:00; сб-вс с 10:00 до 00:00 https://sangre-fresca.com