2 декабря гастроли El Copitas Bar в ресторане «Шинок»
Команды приготовили гастрономический ужин, на котором будут подавать специальные коктейли и настойки на основе водки Tselovalnik Russian Vodka – разливать и смешивать будут совладелец бара Николай Киселев и старший бартендер Андрей Коробков. В меню ужина – фирменные соленья и смалец Шинка на закуску, жульен в булочке и подчеревок на горячее, нежнейший медовик на десерт. В барном меню 2 авторских коктейля и 3 настойки, выдержанные на водке: c копченной грушей и трюфелем, с белыми грибами и укропом, с ежевикой и имбирем, а к десерту подадут новый кофейный ликер. Начало вечера в 20:00 Стоимость сета с пейрингом 3000 р. Бронь на сайте ресторана: https://shinok.ru/novosti/gastroli-el-copitas-bar-v-restorane-shinok/
Нутрициолог Екатерина Маслова
2 декабря гастроли El Copitas Bar в ресторане «Шинок»
Команды приготовили гастрономический ужин, на котором будут подавать специальные коктейли и настойки на основе водки Tselovalnik Russian Vodka – разливать и смешивать будут совладелец бара Николай Киселев и старший бартендер Андрей Коробков.
В меню ужина – фирменные соленья и смалец Шинка на закуску, жульен в булочке и подчеревок на горячее, нежнейший медовик на десерт.
В барном меню 2 авторских коктейля и 3 настойки, выдержанные на водке: c копченной грушей и трюфелем, с белыми грибами и укропом, с ежевикой и имбирем, а к десерту подадут новый кофейный ликер.
Начало вечера в 20:00
Стоимость сета с пейрингом 3000 р.
Бронь на сайте ресторана: https://shinok.ru/novosti/gastroli-el-copitas-bar-v-restorane-shinok/