Повар, рамен и гедза мастер, барабанщик. 26 октября на открытой кухне Amber необычный гость - Вадим Мальков, ex. бренд-шеф рамен-изакая-баров [KU:]. За его спиной увлекательное поварское путешествие: мишленовский французский Le Jardin Des Sens, смелые испанские La cabra Restaurante, BiBo Dani Garcia, Gaytán restaurante, Mamá Framboise, стажировки в Японии и работа в пятизвездочных отелях. Попробовав разное, он нашел свой путь и уже пять лет оттачивает мастерство в раменах и гедза. И гест в Amber, в первую очередь, о них. Чтобы, разбудив аппетит и рецепторы сахалинским гребешком с маринованными эринги и цитрусовым понзу, пробовать разные гедза и есть самый необычный в своей жизни рамен. В каждой начинке – интригующее сочетание вкусов. Шиитаке к курице – чтобы добавить сочности и хруста. Осетровая икра к сладкой креветке курама – чтобы подчеркнуть нежность и морской аромат. И увлекательная игра текстур и вкусов в гедза с утиной грудкой. Подтверждая статус мастера, даже рамен Вадим Мальков готовит необычным на другие: на бульоне из вонголе и мидий с лапшой и гребешком, маринованным яйцом аджитама, ароматным эби маслом и юдзу. Гребешок, эринги, понзу 1200 Рамен вонголе, мидии, гребешок 1100 р. Гедза курица, шиитаке 390 р. Гедза утка 520 р. Гедза креветка, осетровая икра 650 р. Amber Цветной б-р, 2, БЦ «Легенда Цветного». +7 495 385 88 88 folkteam.ru/amber-rest/ @amber__rest tg Folkteam
Нутрициолог Екатерина Маслова
Мастер гедза
Повар, рамен и гедза мастер, барабанщик. 26 октября на открытой кухне Amber необычный гость -
Вадим Мальков, ex. бренд-шеф рамен-изакая-баров [KU:].
За его спиной увлекательное поварское путешествие: мишленовский французский Le Jardin Des Sens, смелые испанские La cabra Restaurante, BiBo Dani Garcia, Gaytán restaurante, Mamá Framboise, стажировки в Японии и работа в пятизвездочных отелях. Попробовав разное, он нашел свой путь и уже пять лет оттачивает мастерство в раменах и гедза. И гест в Amber, в первую очередь, о них. Чтобы, разбудив аппетит и рецепторы сахалинским гребешком с маринованными эринги и цитрусовым понзу, пробовать разные гедза и есть самый необычный в своей жизни рамен.
В каждой начинке – интригующее сочетание вкусов. Шиитаке к курице – чтобы добавить сочности и хруста. Осетровая икра к сладкой креветке курама – чтобы подчеркнуть нежность и морской аромат. И увлекательная игра текстур и вкусов в гедза с утиной грудкой. Подтверждая статус мастера, даже рамен Вадим Мальков готовит необычным на другие: на бульоне из вонголе и мидий с лапшой и гребешком, маринованным яйцом аджитама, ароматным эби маслом и юдзу.
Гребешок, эринги, понзу 1200
Рамен вонголе, мидии, гребешок 1100 р.
Гедза курица, шиитаке 390 р.
Гедза утка 520 р.
Гедза креветка, осетровая икра 650 р.
Amber
Цветной б-р, 2, БЦ «Легенда Цветного».
+7 495 385 88 88 folkteam.ru/amber-rest/ @amber__rest
tg Folkteam