«Ян Примус» – рестораны про вкусную еду, пиво и вино. Свежее пиво, выбор которого способен обезоружить даже большого знатока – уже много лет является основной особенностью ресторанов сети. Чешское, немецкое, голландское, шотландское, российское – в меню собраны лучшие сорта! Но основной акцент сделан на бельгийское пиво, включая 6 видов трапписткого, аббатское темное пиво «Леффе Брюн», фруктовое «Бланш де Рози» и выдержанные фламандские эли, которые здесь принято пить из специальных пивных бокалов. Для того чтобы проще и быстрее сориентироваться в многообразии предлагаемых напитков, основное меню ресторанов сделано в виде наглядной инструкции с рекомендациями по наиболее удачным сочетаниям блюд с тем или иным пивом и вином. Кухня по-европейски правильная, с акцентом на мясо в хорошем исполнении. Главные принципы – качество продуктов и особенность приготовления. Поэтому мясо и утку в “Ян Примусах” готовят по фирменным рецептам бренд-шефа Анатолия Аношина, а превосходную живую форель несколько раз в неделю доставляют в рестораны из подмосковсного рыбного хозяйства. Из таких «фишек» и состоит “Ян Примус”. Чего стоит один только “Фламекеш” – национальная бельгийская тонкая лепешка с разнообразными начинками! По вечерам во всех ресторанах сети проходят выступления музыкальных групп, а раз в год - ежегодный фестиваль «ЯнПримусFest». Для юных гостей действует специальное детское меню, всегда открыта комната для игр, а по выходным проводятся бесплатные мастер-классы. Адреса: м.Крылатское, Осенний бульвар, 7, к.1 м.Свиблово, ул. Снежная, 26 м.Бауманская, ул. Спартаковская, 23 м.Юго-Западная, пр-т Вернадского, 121, к. 1 м.Беляево, ул. Миклухо-Маклая, 27А м.Братиславская, ул. Перерва, 54 www.yanprimus.ru
Нутрициолог Екатерина Маслова
СЕТЬ РЕСТОРАНОВ «ЯН ПРИМУС»
«Ян Примус» – рестораны про вкусную еду, пиво и вино. Свежее пиво, выбор которого способен обезоружить даже большого знатока – уже много лет является основной особенностью ресторанов сети. Чешское, немецкое, голландское, шотландское, российское – в меню собраны лучшие сорта! Но основной акцент сделан на бельгийское пиво, включая 6 видов трапписткого, аббатское темное пиво «Леффе Брюн», фруктовое «Бланш де Рози» и выдержанные фламандские эли, которые здесь принято пить из специальных пивных бокалов. Для того чтобы проще и быстрее сориентироваться в многообразии предлагаемых напитков, основное меню ресторанов сделано в виде наглядной инструкции с рекомендациями по наиболее удачным сочетаниям блюд с тем или иным пивом и вином. Кухня по-европейски правильная, с акцентом на мясо в хорошем исполнении. Главные принципы – качество продуктов и особенность приготовления. Поэтому мясо и утку в “Ян Примусах” готовят по фирменным рецептам бренд-шефа Анатолия Аношина, а превосходную живую форель несколько раз в неделю доставляют в рестораны из подмосковсного рыбного хозяйства. Из таких «фишек» и состоит “Ян Примус”. Чего стоит один только “Фламекеш” – национальная бельгийская тонкая лепешка с разнообразными начинками! По вечерам во всех ресторанах сети проходят выступления музыкальных групп, а раз в год - ежегодный фестиваль «ЯнПримусFest». Для юных гостей действует специальное детское меню, всегда открыта комната для игр, а по выходным проводятся бесплатные мастер-классы.
Адреса:
м.Крылатское, Осенний бульвар, 7, к.1
м.Свиблово, ул. Снежная, 26
м.Бауманская, ул. Спартаковская, 23
м.Юго-Западная, пр-т Вернадского, 121, к. 1
м.Беляево, ул. Миклухо-Маклая, 27А
м.Братиславская, ул. Перерва, 54
www.yanprimus.ru