ТАРТАР БАР ОТ ШЕФ-ПОВАРА КРИСТИАНА ЛОРЕНЦИНИ В BUONO

Шеф-повар Кристиан Лоренцини запустил в Buono специальное предложение по тартарам: легкую закуску из свежайших морепродуктов он предлагает гостям собрать самостоятельно, исходя из собственных
предпочтений. Тартар-бар – это своего рода конструктор: сначала нужно
определиться с базой, то есть выбрать рыбу или морепродукт. В этой роли могут выступить дорадо или сибас, тунец, лосось (100 г/990 р.), лангустины (100 г/1780 р.), морские гребешки, камчатский краб. По желанию в тартар можно добавить дополнительные ингредиенты: лук-шалот, лук-сибулет, каперсы, орехи макадамии, томаты конфи, бакинские огурцы, авокадо или белый кунжут. Финальный шаг – выбор соуса для заправки: «Цитронет», «Юдзу», «Мальтийский» или «Унаги».
Дорадо / Сибас (0,5 шт) 950
Sea Bream / Sea Bass
Тунец (100 г) 1350
Tuna
Лосось (100 г) 990
Salmon
Лангустины (100 г) 1780
Langoustine
Морские гребешки (100 г) 1150
Sea Scallops
Камчатский краб (100 г) 2750
Kamchatka crab
Дополнительные ингредиенты на выбор: лук-шалот, лук сибулет, каперсы, орех макадамия, томаты конфи, огурцы бакинские, авокадо, белый кунжут (50 г)
Additional ingredients of your choice: shallot, scallion, capers, macadamia nut,
confit tomatoes, Baku cucumbers, avocado, white sesame
Соус на выбор: цитронет, юдзу, мальтийский, унаги
Sauces of your choice : citronet, yuzu, maltese, unagi

ТАРТАР БАР ОТ ШЕФ-ПОВАРА КРИСТИАНА ЛОРЕНЦИНИ В BUONO  - 857716095880

Комментарии

Комментариев нет.