Команда самого озорного и молодежного ресторана Maison Dellos обзавелась новым шеф-поваром. Место у руля «Фаренгейт» занял Виктор Титов, решительно настроенный привести гурманов города к новым гастрономическим горизонтам. Титов, ранее замеченный в ресторане Mushrooms и гастро-бистро TEHNIKUM, верит, что большая часть успеха блюда – это выбор ингредиентов. Качественные продукты, с ярким, интересным вкусом хороши сами по себе, а задача повара их умело сочетать, оттеняя и подчеркивая. Например, слегка пряный томатный суп с буратой хорошеет в компании запечённых на огне баклажан с легким запахом огня; закуска из гребешков и кольраби интригующе дополнена соусом понзу и благородным черным трюфелем; а утиная ножка конфи зоживицирована жизнерадостным пюре из яблок. Блюда Титова однозначно дают пищу для размышлений и гастрономических фантазий, но, что немаловажно, остаются при этом именно блюдами: играя со вкусами, шеф Виктор Титов всегда помнит о размере порции – ведь совершенным блюдом хочется наслаждаться как можно дольше. Вкусные цитаты: ГРЕБЕШОК И КОЛЬРАБИ 640 руб Трюфельный понзу, черный трюфель КОПЧЁНЫЙ УГОРЬ 550 руб Гречневое тостадо, крем-сыр, кактус, цукини ТАТАКИ ТУНЕЦ 680 руб Битый огурец, кимчи, арахис, кунжутное масло, масло из кинзы ПЛЕЧО ЯГНЕНКА С ОВОЩАМИ 980 руб Томленый ягненок, свежие томаты, запеченый баклажан, нут, творог КОРЕЙКА КАБАНА 780 руб Томлёные овощи в томатном соусе, крапива, мясной соус КОТЛЕТЫ ИЗ КАРАСЯ 680 руб Мятый картофель с укропом, масло петрушки, кольраби МОРКОВНЫЙ С ОБЛЕПИХОЙ 420 руб Безглютеновый бисквит, сырный крем-пломбир, пюре из облепихи и свежих ягод Адрес: Тверской б-р, 26, стр. 2, +7 (495) 651-8170 https://rest-f.ru/ https://www.facebook.com/fahrenheit.moscow https://www.instagram.com/fahrenheit_moscow/
Нутрициолог Екатерина Маслова
НОВЫЙ ШЕФ «ФАРЕНГЕЙТ»
Команда самого озорного и молодежного ресторана Maison Dellos обзавелась новым шеф-поваром. Место у руля «Фаренгейт» занял Виктор Титов, решительно настроенный привести гурманов города к новым гастрономическим горизонтам. Титов, ранее замеченный в ресторане Mushrooms и гастро-бистро TEHNIKUM, верит, что большая часть успеха блюда – это выбор ингредиентов. Качественные продукты, с ярким, интересным вкусом хороши сами по себе, а задача повара их умело сочетать, оттеняя и подчеркивая. Например, слегка пряный томатный суп с буратой хорошеет в компании запечённых на огне баклажан с легким запахом огня; закуска из гребешков и кольраби интригующе дополнена соусом понзу и благородным черным трюфелем; а утиная ножка конфи зоживицирована жизнерадостным пюре из яблок. Блюда Титова однозначно дают пищу для размышлений и гастрономических фантазий, но, что немаловажно, остаются при этом именно блюдами: играя со вкусами, шеф Виктор Титов всегда помнит о размере порции – ведь совершенным блюдом хочется наслаждаться как можно дольше.
Вкусные цитаты:
ГРЕБЕШОК И КОЛЬРАБИ 640 руб Трюфельный понзу, черный трюфель
КОПЧЁНЫЙ УГОРЬ 550 руб Гречневое тостадо, крем-сыр, кактус, цукини
ТАТАКИ ТУНЕЦ 680 руб Битый огурец, кимчи, арахис, кунжутное масло, масло из кинзы
ПЛЕЧО ЯГНЕНКА С ОВОЩАМИ 980 руб Томленый ягненок, свежие томаты, запеченый баклажан, нут, творог
КОРЕЙКА КАБАНА 780 руб Томлёные овощи в томатном соусе, крапива, мясной соус КОТЛЕТЫ ИЗ КАРАСЯ 680 руб Мятый картофель с укропом, масло петрушки, кольраби
МОРКОВНЫЙ С ОБЛЕПИХОЙ 420 руб Безглютеновый бисквит, сырный крем-пломбир, пюре из облепихи и свежих ягод
Адрес: Тверской б-р, 26, стр. 2, +7 (495) 651-8170 https://rest-f.ru/ https://www.facebook.com/fahrenheit.moscow https://www.instagram.com/fahrenheit_moscow/