Самый морской ресторан Сочи приглашает на новое меню Самый рыбный ресторан холдинга London Restaurant Group с фантастическим видом на море и роскошной коллекцией блюд из морепродуктов подготовился к летнему сезону очень серьезно, глобально обновив все разделы меню. Шеф-повар ресторана Андрей Лазарев комментирует: «Мы существенно сократили мясные позиции, перенесли их на барбекю-террасу. Основное же меню стало еще более рыбным, сочным, свежим и легким». Так, появилось множество блюдraw направления: тартары - из мурманского лосося с гуакамоле, из тунца с карамельными нори; севиче - морские гребешки, маринованные с чили перцем и имбирем; тирадито - из сибаса на подложке из томатов с нежным кремом из тыквы; на компанию стоить взять рыбное плато (990 р), плато из креветок (1490 р) или ледяное ассорти (1490 р) с сашими из тунца, лосося, гребешка и лангустинов. Черноморская рыба – один из главных козырей Magellan.«Свежий улов — это святое! Мы дружим с местными рыбаками, каждый день покупаем у них свежевыловленную рыбу», — рассказывает Андрей Лазарев. Смариду, ставриду, барабулю, кефаль и форель по желанию гостя могут приготовить на пару или гриле, закоптить или запечь. Впрочем, на то ресторан и назван именем знаменитого мореплавателя, что здесь можно в любой момент отправиться в гастрономическое путешествие по водам любых морей и рек: на ледяной витрине выбрать камчатского краба, магаданские креветки или аргентинские лангустины, заказать стейк – из мурманского лосося, из черноморского калкана или сибирского осетра (на пару, в сковороде, в хоспере или в соли), попробовать щупальца кальмара в хрустящей панировке (590 р), или филе судака с кремом из зеленого горошка (490 р), или филе сома с кремом из подкопченной репы (620 р). Особого внимания достоин обновленный раздел тапасов, миниатюрные закуски безупречно впишутся в сюжет любого застолья: печень мурманской трески с картофелем (690 р); желтоперый тунец с авокадо и сладкими томатами (590 р); камчатский крабом с помело (690 р). Всегда в ассортименте икра: черная, красная, щучья. Любителей мяса ждут на барбекю-палубе ресторана Magellan. На открытой террасе с видом на морскую гладь, шумом прибоя и гуляющим под тентами бризом предлагается гриль-меню, в котором собраны все самые популярные блюда из баранины, говядины, свинины. Готовиться мясо будет тут же, на мангале. И, конечно, на веранде работает отдельный бар. Ресторан «Магеллан» Адрес: Сочи, Имеретинская набережная, ул. Урицкого 18а Телефон: +7 938 441 11 44 Режим работы: с 10:00 до 00:00 Средний чек: 1 500 руб. http://lrgsochi.ru https://www.facebook.com/lrgsochi/ https://www.instagram.com/lrg_sochi/
Нутрициолог Екатерина Маслова
ПУТЕШЕСТВИЕ В ЛЕТО С MAGELLAN
Самый морской ресторан Сочи приглашает на новое меню
Самый рыбный ресторан холдинга London Restaurant Group с фантастическим видом на море и роскошной коллекцией блюд из морепродуктов подготовился к летнему сезону очень серьезно, глобально обновив все разделы меню.
Шеф-повар ресторана Андрей Лазарев комментирует: «Мы существенно сократили мясные позиции, перенесли их на барбекю-террасу. Основное же меню стало еще более рыбным, сочным, свежим и легким». Так, появилось множество блюдraw направления: тартары - из мурманского лосося с гуакамоле, из тунца с карамельными нори; севиче - морские гребешки, маринованные с чили перцем и имбирем; тирадито - из сибаса на подложке из томатов с нежным кремом из тыквы; на компанию стоить взять рыбное плато (990 р), плато из креветок (1490 р) или ледяное ассорти (1490 р) с сашими из тунца, лосося, гребешка и лангустинов.
Черноморская рыба – один из главных козырей Magellan.«Свежий улов — это святое! Мы дружим с местными рыбаками, каждый день покупаем у них свежевыловленную рыбу», — рассказывает Андрей Лазарев. Смариду, ставриду, барабулю, кефаль и форель по желанию гостя могут приготовить на пару или гриле, закоптить или запечь.
Впрочем, на то ресторан и назван именем знаменитого мореплавателя, что здесь можно в любой момент отправиться в гастрономическое путешествие по водам любых морей и рек: на ледяной витрине выбрать камчатского краба, магаданские креветки или аргентинские лангустины, заказать стейк – из мурманского лосося, из черноморского калкана или сибирского осетра (на пару, в сковороде, в хоспере или в соли), попробовать щупальца кальмара в хрустящей панировке (590 р), или филе судака с кремом из зеленого горошка (490 р), или филе сома с кремом из подкопченной репы (620 р).
Особого внимания достоин обновленный раздел тапасов, миниатюрные закуски безупречно впишутся в сюжет любого застолья: печень мурманской трески с картофелем (690 р); желтоперый тунец с авокадо и сладкими томатами (590 р); камчатский крабом с помело (690 р). Всегда в ассортименте икра: черная, красная, щучья.
Любителей мяса ждут на барбекю-палубе ресторана Magellan. На открытой террасе с видом на морскую гладь, шумом прибоя и гуляющим под тентами бризом предлагается гриль-меню, в котором собраны все самые популярные блюда из баранины, говядины, свинины. Готовиться мясо будет тут же, на мангале. И, конечно, на веранде работает отдельный бар.
Ресторан «Магеллан»
Адрес: Сочи, Имеретинская набережная, ул. Урицкого 18а
Телефон: +7 938 441 11 44
Режим работы: с 10:00 до 00:00
Средний чек: 1 500 руб. http://lrgsochi.ru https://www.facebook.com/lrgsochi/ https://www.instagram.com/lrg_sochi/