ВСЕ ЦВЕТА РАДУГИ В ТАРЕЛКАХ «ФАРЕНГЕЙТ»

Гастрономический фестиваль Set-о-Mania при поддержке Mastercard
1-31 августа 2018
Традиционно, Maison Dellos завершает лето праздником для всех гурманов столицы, более того, наиболее активных поклонников кулинарных экспериментов премируют – их ждут подарки от Mastercard и ресторанов холдинга. Самый удачливый foodie отправится на Мальдивы, на роскошную виллу Deluxe Beachfront Pool Villa в резиденции Angsana Velavaru.
Шеф повар ресторана «Фаренгейт» Виктор Титов использует любую возможность, чтобы сверкнуть всеми гранями своего кулинарного таланта. Конечно, фестиваль Set-O-Mania не стал исключением. Вдохновившись сезонными красками и страстями отгремевшего футбольного праздника, Титов придумал два сета ярких, как само лето и интригующих фееричными сочетаниями кухонь народов мира.
Открывают первый сет «графини вишни» из грибного паштета, укутанные в вишневое желе и дополненные слоеной бриошью. Далее пестрый салат с маринованной в гранате дыней, с листьями кейла, бураттой, черным трюфелем и гостьей с подмосковных дач – черной смородиной. Главное блюдо – пастрами из подкопчённой цесарки с запечёнными южными овощами, соусом из волшебных грибов – шеф так и просил обозначить – и обожжённой на огне сложносочинённой, но страшно фотогеничной конструкцией из кукурузы.
Во втором сете краснодарские цветные томаты заигрывают с заморской рикоттой том-ям при участии побегов плакучей ивы, гречневых чипсов и азиатского соуса с грейпфрутом. На горячее мексиканские тамалес – аккуратные конверты с ягненком и сыроежками, приправленные йогуртовым соусом с куркумой и украшенные пронзительно-фиолетовыми цветками огуречной травы. В качестве финальной точки мечта сладкоежки – орехово-карамельный торт, приправленной стружкой из ириски, хрустящими гречневыми чипсами и семенами чиа.
Стоимость одного сета 1850 рублей.
Чтобы сделать Set-o-Mania приключение еще увлекательнее, закажите коктейль сет от шеф-бармена Дениса Кряжева: Белини, Нектарин и Шафран – трио коктейлей по особой цене 990 рублей.
Справка о фестивале Set-o-Mania Maison Dellos
8 ресторанов, 16 сетов, 48 уникальных блюд, которые по сложившемуся правилу можно попробовать только в течение месяца. Уже несколько лет неизменной остается и цена – 1850 рублей за один сет. В подарок к каждому сету – французская водка Grey Goose или коктейль Le Grand Fizz на её основе. Дополнительный сюрприз для сетоманов, попробовавших сеты во всех ресторанах Maison Dellos, – французская водка Grey Goose (0.7 л) в подарок.
Розыгрыш подарков среди гостей Maison Dellos уже стал приятной традицией ресторанного Дома. Главным призом конкурса для гостей фестиваля Set-o-Mania станет отдых на мальдивском курорте Angsana Velavaru. Постояльцы вилл Angsana Velavaru попадают на райский остров с белоснежным песчаным берегом, который обнимают лазурные воды Индийского океана. Для поклонников активного отдыха здесь предусмотрены разнообразные водные развлечения: ниборд, монолыжи и гидрофойл, а расслабиться после насыщенного дня поможет сиамский массаж на уединенном пляже и процедуры в роскошном Angsana Spa. Закончить вечер можно на необычной морской прогулке с грациозными дельфинами прямо в открытом океане.
Чтобы получить возможность участия в розыгрыше многочисленных призов от Maison Dellos и партнёров, гостям гастрономического фестиваля Set-о-Mania необходимо в течение месяца посетить все рестораны Maison Dellos и попробовать в каждом из них хотя бы один из сетов. При первом визите каждый гость получает специальную брошюру, в которой затем будут отмечать все заказанные им сеты с помощью специальных наклеек. При оплате сетов картой Mastercard гостей ждут дополнительные сюрпризы: клубная карта Maison Dellos при оплате Mastercard первого сета, специальные комплименты от ресторанов – при оплате Mastercard первых трёх сетов, а также возможность выиграть прекрасные подарки-впечатления при оплате Mastercard как минимум одного сета в каждом из восьми ресторанов Maison Dellos.
При оплате картой Mastercard первых трех сетов в разных ресторанах Maison Dellos – комплимент на выбор участника: «Кафе Пушкинъ» – сбитень, «Турандот» – сорбет на азоте, «Волна» – 2 морских ежа (подаются с соевым соусом и перепелиным яйцом), «Фаренгейт» – аперитивная закуска «Креветки с манго», «Матрёшка» – «Вологодский завтрак», «Казбек» – кофе по-восточному, «Шинок» – традиционный самовар: подается с тремя видами варенья, сгущенным молоком, медом, пышными блинами и баранками, «Бочка» – лимонное антреме.
При оплате картой Mastercard восьми сетов в разных ресторанах Maison Dellos – возможность выиграть одно из «бесценных впечатлений»: «Кафе Пушкинъ» – сертификат на шампань-завтрак на четверых, «Турандот» – чайная церемония на 4 персоны, «Волна» – ледяное плато из морепродуктов (устрицы, краб, креветки, морской гребешок), «Фаренгейт» – дранч (безлимитный бранч с напитками) на двоих, «Матрёшка» – «Московский обед» с Владом Пискуновым на двоих, «Казбек» – мастер-класс по лепке хачапури от шефа на 4 персоны, «Шинок» – гастрономический сет Back in the USSR на двоих, «Бочка» – «Средневековый пир» на 4 персоны.
Справка о ресторане «Фаренгейт»
Самый озорной и молодежный ресторан Maison Dellos — проект, насыщенный культурными и гастрономическими событиями. Основа концепции– casual gastronomique, кухня яркая и содержательная, но при этом простая и понятная, на каждый день. Пространство «Фаренгейта» многогранно, как и само название. Стиль классического лофта – бетон, металл и стекло – смягчен элементами из дерева и кожи, а открытая кухня оживляется непринужденной беседой с гостями ресторана. Шеф-повар ресторана – талантливый Виктор Титов, готов вести гурманов города к новым гастрономическим горизонтам. Ответственный за бар – Денис Кряжев, победитель Diageo Reserve World Class 2012 и бармен года-2013 по версии журнала GQ.
Адрес: Тверской б-р, 26, стр. 2, +7 (495) 651-8170 https://rest-f.ru/ https://www.facebook.com/fahrenheit.moscow https://www.instagram.com/fahrenheit_moscow/

ВСЕ ЦВЕТА РАДУГИ В ТАРЕЛКАХ «ФАРЕНГЕЙТ»  - 873060978056
ВСЕ ЦВЕТА РАДУГИ В ТАРЕЛКАХ «ФАРЕНГЕЙТ»  - 873060977800
ВСЕ ЦВЕТА РАДУГИ В ТАРЕЛКАХ «ФАРЕНГЕЙТ»  - 873060977544

Комментарии