МОРОЖЕНОЕ ИЗ СЕЛЬДИ И ГРЕБЕШОК В ТОПЛЕНОМ МОЛОКЕ: MOSCOW RESTAURANT WEEK В RUSKI

Только до 14 апреля в рамках Московского гастрономического фестиваля в самом высоком ресторане Европы Ruski можно попробовать оригинальные блюда морского сета шеф-повара Александра Волкова-Медведева.
Русские традиции и морские мотивы – шеф Ruski объединил главную идею фестиваля c фирменным стилем своего ресторана. Однако блюда, которые в итоге появились на свет, никак нельзя назвать традиционными. Сезон корюшки на высоте 354 Executive Heights откроется знаменитой балтийской рыбой с красным луком, сливочным мороженым из сельди и соусом на основе апельсинового фреша. Дальневосточный гребешок впервые предстанет в необычном сочетании с соусом из топленого молока, яблочным пюре чипсом из бекона и ломтиками свежего яблока.
Яркий крапивный суп со сливками и сыром, ломтиками подкопченного налима и перепелиным яйцом избавит от авитаминоза и поднимет настроение. А карельская форель с соусом из брокколи и тонкими слайсами цветной капусты продемонстрирует, что полезное может быть еще и очень вкусным.
На десерт Александр Волков-Медведев приготовил по-весеннему нежную панакоту с ягодным мармеладом, заварным кремом, шариком клубничного сорбета, клубничным соусом и двумя видами желе - из клубники и первого в апреле ревеня.
К сету можно заказать официальный коктейль фестиваля, к которому подадут комплимент от шефа - amuse-bouche - креветку с мандариновым соком и картофельным хрустом.
- Балтийская корюшка с красным луком и мороженым из сельди- 470 р
- Гребешок с топленым молоком и беконом – 730 р
- Крапивный суп с подкопченным налимом и перепелиным яйцом – 630 р
- Карельская форель и цветная капуста с брокколи – 730 р
- Ревень и клубника со сливками – 460 р
1-ый Красногвардейский пр-д, 21 стр. 2.
Москва-Сити, башня ОКО 84- 85 этаж.
+7 (495) 7777-111. 354group.com #вышетольколюбовь

МОРОЖЕНОЕ ИЗ СЕЛЬДИ И ГРЕБЕШОК В ТОПЛЕНОМ МОЛОКЕ: MOSCOW RESTAURANT WEEK В RUSKI  - 884570647176

Комментарии

Комментариев нет.