12 и 13 октября 2019 Новый месяц – новый тематический бранч в «Фаренгейт»! Как всегда, шеф Виктор Титов выбрал актуальную сезонную тему: на этот раз бранч посвящен блюдам из дичи и будет особенно симпатичен мясоедам. Для тех, для кого бранч больше завтрак, чем обед, советуем обратить внимание на колбаски из кролика и глазуньей. Следующая остановка - утиные деликатесы – салат из подкопченой утки с запахом огня дополнен крем-сыром и освежающей маракуйей или орзотто с уткой на горячее. Далее шеф удивляет корейкой кабана из хоспера с освежающим клюквенным соусом и котлетой из рубленой оленины с гречкой в авторском исполнении. Традиционно в бранче больше десятка блюд, каждое из которых можно заказывать в количестве сколько душа пожелает за 2100 рублей. Также блюда бранча представлены в формате аля карт. Адрес: Тверской б-р, 26, стр. 2 +7 (495) 651-8170 https://rest-f.ru
Нутрициолог Екатерина Маслова
ТЕМАТИЧЕСКИЙ БРАНЧ В РЕСТОРАНЕ «ФАРЕНГЕЙТ»
12 и 13 октября 2019
Новый месяц – новый тематический бранч в «Фаренгейт»! Как всегда, шеф Виктор Титов выбрал актуальную сезонную тему: на этот раз бранч посвящен блюдам из дичи и будет особенно симпатичен мясоедам. Для тех, для кого бранч больше завтрак, чем обед, советуем обратить внимание на колбаски из кролика и глазуньей. Следующая остановка - утиные деликатесы – салат из подкопченой утки с запахом огня дополнен крем-сыром и освежающей маракуйей или орзотто с уткой на горячее. Далее шеф удивляет корейкой кабана из хоспера с освежающим клюквенным соусом и котлетой из рубленой оленины с гречкой в авторском исполнении. Традиционно в бранче больше десятка блюд, каждое из которых можно заказывать в количестве сколько душа пожелает за 2100 рублей. Также блюда бранча представлены в формате аля карт.
Адрес: Тверской б-р, 26, стр. 2
+7 (495) 651-8170 https://rest-f.ru