рис (90 г); угорь (50 г); кунжут; соус унаги; вода (110 мл); сахар; лист водорослей нори; рисовый уксус. 1. Отварить рис и приправить его рисовым уксусом. 2. Аккуратно распределить рис по всей поверхности нори. Сверху раскладываем готовое мясо угря, 3. Сворачиваем ролл. Разрезаем на 6-8 частей, выкладываем на тарелку. 4. В качестве украшения используем капельку тягучего соуса терияки и щепотку белого кунжута. Также можно в начинку добавлять брусочки свежего огурца и кунжутные семена.
Магазин "Все для суши"
Ролл Унаги
рис (90 г);
угорь (50 г);
кунжут;
соус унаги;
вода (110 мл);
сахар;
лист водорослей нори;
рисовый уксус.
1. Отварить рис и приправить его рисовым уксусом.
2. Аккуратно распределить рис по всей поверхности нори. Сверху раскладываем готовое мясо угря,
3. Сворачиваем ролл. Разрезаем на 6-8 частей, выкладываем на тарелку.
4. В качестве украшения используем капельку тягучего соуса терияки и щепотку белого кунжута.
Также можно в начинку добавлять брусочки свежего огурца и кунжутные семена.