Готовые любые роллы - 8 штук; Мука темпурная - около 5 ст. ложек для кляра; Мука и панировочные сухари - около 3 ст. ложек для панировки; Ледяная вода - 150 мл; Яйцо - 1 штука; Растительное масло - для жарки. Роллы нужно охладить, пусть они полежат в холодильнике, пока готовите кляр. Перемешайте воду, яйцо и муку и кляр готов. Удобнее готовить роллы. разрезанные на две части, но при сноровке хорошо получается и жарить целые - длинные роллы. Каждый ролл нужно сначала обвалять в муке. Затем окуните ролл в кляр. Затем снова поместите ролл в муку (либо панировочные сухари). Поджарьте роллы в кипящем масле в глубокой сковороде или сотейнике или обжарьте их со всех сторон в масле на сковороде. Делать это нужно быстро, чтобы только образовалась румяная корочка, но начинка ролла не сварилась. Готовые роллы выкладывайте ненадолго на бумажные салфетки для удаления масла, а затем нарежьте на кусочки и подавайте.
Магазин "Все для суши"
Роллы темпура
Готовые любые роллы - 8 штук;
Мука темпурная - около 5 ст. ложек для кляра;
Мука и панировочные сухари - около 3 ст. ложек для панировки;
Ледяная вода - 150 мл;
Яйцо - 1 штука;
Растительное масло - для жарки.
Роллы нужно охладить, пусть они полежат в холодильнике, пока готовите кляр.
Перемешайте воду, яйцо и муку и кляр готов.
Удобнее готовить роллы. разрезанные на две части, но при сноровке хорошо получается и жарить целые - длинные роллы. Каждый ролл нужно сначала обвалять в муке. Затем окуните ролл в кляр.
Затем снова поместите ролл в муку (либо панировочные сухари).
Поджарьте роллы в кипящем масле в глубокой сковороде или сотейнике или обжарьте их со всех сторон в масле на сковороде. Делать это нужно быстро, чтобы только образовалась румяная корочка, но начинка ролла не сварилась.
Готовые роллы выкладывайте ненадолго на бумажные салфетки для удаления масла, а затем нарежьте на кусочки и подавайте.