В кастрюлю наливаем уксус рисовый 0,5 л, сахар 400г, соль 50 г дольку лимона грамм 30, ставим кастрюлю на плиту и нагреваем, помешивая, до растворения соли и сахара, снимаем с огня и процеживаем! Хранит в холодильнике. На 500г готового риса используйте 50 мл (3,5 ст.л.) заправки.
Магазин "Все для суши"
Готовим заправку для риса из рисового уксуса
В кастрюлю наливаем
уксус рисовый 0,5 л,
сахар 400г,
соль 50 г
дольку лимона грамм 30,
ставим кастрюлю на плиту и нагреваем, помешивая, до растворения соли и сахара, снимаем с огня и процеживаем! Хранит в холодильнике.
На 500г готового риса используйте 50 мл (3,5 ст.л.) заправки.