Сегодня у нас в меню салат с колбасой, сухариками и морковью.
Настоящее объедение! Ингредиенты: • Колбаса шашлычная — 250г; • Сухарики хлебные — 1пачка; • Огурец — 1шт; • Морковь — 1шт (среднего размера); • Лук репчатый — 1шт (среднего размера); • Масло оливковое — по вкусу; • Растительное масло для жарки. Способ приготовления: Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Огурец помыть, почистить и нарезать соломкой. Колбасу так же очистить от оболочки и нарезать кольцами. Все компоненты смешать и заправить оливковым маслом. Салат готов. Лук репчатый можно заменить зеленым луком, так салат будет мягче.
Секреты преображения от MaxiLift
Сегодня у нас в меню салат с колбасой, сухариками и морковью.
Настоящее объедение!
Ингредиенты:
• Колбаса шашлычная — 250г;
• Сухарики хлебные — 1пачка;
• Огурец — 1шт;
• Морковь — 1шт (среднего размера);
• Лук репчатый — 1шт (среднего размера);
• Масло оливковое — по вкусу;
• Растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Огурец помыть, почистить и нарезать соломкой. Колбасу так же очистить от оболочки и нарезать кольцами.
Все компоненты смешать и заправить оливковым маслом. Салат готов. Лук репчатый можно заменить зеленым луком, так салат будет мягче.