Голубцы с палтусом и савойской капустой: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Это вкусное блюдо, предложенное шеф-поваром Александром Бельковичем в кулинарном шоу канала СТС «МастерШеф. Дети», приготовила 10-летняя участница Маша Маркова. Ингредиенты: Фарш рыбный: - Палтус 200 г - Рис вареный 100 г - Лук пассерованный 2 ст. л. - Яйцо 1 шт - Укроп, петрушка Томатный соус: - Томаты в собственном соку 500 г - Оливковое масло 2 ст.л. - Лук красный 1 шт - Чеснок 1 зубчик - Тархун 10 веток - Красное вино 100 мл - Сахар 1 ст. л. - Соль, перец молотый Для блюда: - Мацони 100 г - Картошка Приготовление: 1. Перемешать все ингредиенты для рыбного фарша 2. Бланшировать лист савойской капусты, аккуратно завернуть в него фарш. 3. На масле пассеровать лук и чеснок, добавить вино, уварить вполовину. 4. Добавить томаты, тархун и сахар, тушить на медленном огне 40 минут. 5. Вынуть веточки тархуна, добавить соль и перец. 6. Картошку нарезать на специальной терке, ошпарить кипятком и жарить на масле до золотистого цвета при температуре 150 градусов. 7. Голубцы обжарить с двух сторон. 8. В тарелку выложить томатный соус, на него мацони, сверху голубцы. 9. Украсить зеленью и картошкой. http://7days.ru/lifestyle/food/golubtsy-s-paltusom-i-savoyskoy-kapustoy-retsept-ot-shefpovara-aleksandra-belkovicha.htm #7days_ru #Рецепты
7Дней.ru - навигатор твоих интересов
Голубцы с палтусом и савойской капустой: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Это вкусное блюдо, предложенное шеф-поваром Александром Бельковичем в кулинарном шоу канала СТС «МастерШеф. Дети», приготовила 10-летняя участница Маша Маркова.
Ингредиенты:
Фарш рыбный:
- Палтус 200 г
- Рис вареный 100 г
- Лук пассерованный 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт
- Укроп, петрушка
Томатный соус:
- Томаты в собственном соку 500 г
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Лук красный 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Тархун 10 веток
- Красное вино 100 мл
- Сахар 1 ст. л.
- Соль, перец молотый
Для блюда:
- Мацони 100 г
- Картошка
Приготовление:
1. Перемешать все ингредиенты для рыбного фарша
2. Бланшировать лист савойской капусты, аккуратно завернуть в него фарш.
3. На масле пассеровать лук и чеснок, добавить вино, уварить вполовину.
4. Добавить томаты, тархун и сахар, тушить на медленном огне 40 минут.
5. Вынуть веточки тархуна, добавить соль и перец.
6. Картошку нарезать на специальной терке, ошпарить кипятком и жарить на масле до золотистого цвета при температуре 150 градусов.
7. Голубцы обжарить с двух сторон.
8. В тарелку выложить томатный соус, на него мацони, сверху голубцы.
9. Украсить зеленью и картошкой. http://7days.ru/lifestyle/food/golubtsy-s-paltusom-i-savoyskoy-kapustoy-retsept-ot-shefpovara-aleksandra-belkovicha.htm #7days_ru #Рецепты