Суп из рыбы рецепт

на 2 порции:
100 г филе пикши, трески ( или другой рыбы по вкусу)
половина красной паприки
50 г моркови
1 ч. ложка растительного ( сливочного) масла
300 мл рыбного бульона из кубика ( или воды)
веточка петрушки
вустерский соус по желанию
Как приготовить рыбный суп:
Шаг 1. Паприку помыть, удалить семена, порезать тоникими
полосками.
Шаг 2. Морковь почистить, порезать тонко кусочками. Лук
почистить, мелко порезать.
Шаг 3. Разогреть в кастрюле масло, обжарить на нем, помешивая, на среднем огне овощи 1 минуту. Слегка
посолить, поперчить.
Шаг 4. Влить к овощам бульон, довести до кипения, варить,
накрыв крышкой 5 минут.
Шаг 5. Филе пикши помыть холодной водой, обсушить, порезать на небольшие кусочки. Положить рыбу в суп, поварить 5 минут.
Шаг 6. Петрушку помыть, обсушить, отделить листочки.
Шаг 7. Суп посолить и поперчить по вкусу, добавить по желанию вустерский соус. Перед подачей на стол добавить петрушку, перемешать.
Время приготовления 20 минут.
Калорийность: 88 ккал на порцию.

Кулинарные рецепты
22 июн 2016

Суп из рыбы рецепт

на 2 порции:
100 г филе пикши, трески ( или другой рыбы по вкусу)
половина красной паприки
50 г моркови
1 ч. ложка растительного ( сливочного) масла...

•••
Рыбный супчик. Быстрый и вкусный обед

Комментарии

Комментариев нет.