Комментарии
- 13 июн 2016 10:45немного напоминает лесную ягоду кастинику ..но бывает очень сладкий сорт.и кислый...вот горсть зацепишь ртом и прожуёшь ..а сок так и брызжет ...одно неудобство ..костей много ..но мы привыкли их выплёвывать ...ведь арбуз тоже с косточками однако.... в. природе всё распределено по регионам...
- 13 июн 2016 12:08/fstkr:211/ Елена Ищенко отправил(а) сюда стикер (бесплатно). Чтобы его увидеть откройте http://rostislava9cnw9.tumblr.com/?t=wc
- 13 июн 2016 12:53Да я свами согласно но если ты вырас где тебя окружает гранатовый сад тыбы нелобы такую кислятину когда ест сладкие сорта ешо по желтой кожуре видно что нестригали дерево давно
- 13 июн 2016 13:02Потомучто незнаем как кушат надо выбрат гранат которое целое без трешин и вдавливат пока у зернушки всю сок невыдавливаеш потом делаеш дыроску и вливаеш сок в стакан
- 13 июн 2016 13:56Без косточек выращивают гранаты в Таджикистане, но они быстро портятся.
- 13 июн 2016 19:13нет девочки!-уж если есть плод гранат -живьём-то мякоть не надо мять чтоб не задеть горьковатые перегородки не вкус ухудшается...
- 14 июн 2016 16:48вы и сами сможете красиво раскрыть этот фрукт....срезаем вытянутые лепестки (кстати чем они длиннее тем слаще гранат...) см на 1,5-2 и от белых эпителиев вниз прорезаем линии внизк хвостику...и так все -их будет 4-6 затем в середину фрукта вставляем до основания нож и прокручиваем чуток...готово
- 14 июн 2016 16:55у индийского граната ивкус другой ,но костей нет ..и он без кожуры...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Square: умный журнал
Так выглядит переспевший гранат